サプリ

回答5 + お礼5 HIT数 1822 あ+ あ-

2011/01/01 00:51(更新日時)

ウエストが太くて悩んでいます😲雑誌に確実に痩せるサプリ!と書かれたのが載ってますが、あれは本当なのでしょうか?値段も少し高額ですし、実際に痩せた数人のビフォー・アフターも載ってます。信じたい気持ちと疑いの気持ちが半々です…。雑誌のサプリで何か経験(実際に痩せた、効果なかったなど)ある方など、もしよかったらお話聞かせて下さい😞💦よろしくお願いします😌

No.1496444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.10

>> 8 私はDHC使いましたよ😃 2ヶ月で四キロ落ちました。 先にダイエットしたのは母だったんですが、母はマイクロダイエットを使いました。あれは高い… 再レスありがとうございます。やっぱり高いのは手が出ませんよね💦私もDHCしてみたいです✨バイトして頑張ってみます🎵おいしくて続けられそうなのでちょっと楽しみです💡

No.9

>> 7 フラフープがいいよ😃 彼氏によろこばれるよ😃 ウエストくびれるし腰つきがよくなる😃 下腹はぽっこりはしかたない😃 女性は子宮があるから 再レスありがとうございます。下っ腹は仕方ないですよね💦私の場合子宮+脂肪なのでせめて脂肪だけでも落とす努力します😱💦フラフープは得意なので助かります😄

No.8

私はDHC使いましたよ😃
2ヶ月で四キロ落ちました。
先にダイエットしたのは母だったんですが、母はマイクロダイエットを使いました。あれは高いので私には買えなかったです💦高いから余計に必死になってましたけどね。母は結局八キロ落としました。3ヶ月ぐらいやってたと思います。

No.7

フラフープがいいよ😃 彼氏によろこばれるよ😃 ウエストくびれるし腰つきがよくなる😃 下腹はぽっこりはしかたない😃 女性は子宮があるから

No.6

>> 5 コメありがとうございます。ウエストもですけど、下っ腹がヤバいです😲フラフープかなり得意です✨毎日したら下っ腹も痩せますかね⁉頑張ってみます💡

No.5

ウエスト痩せたいならフラフープ買ってすることがおすすめ😃お腹の脂肪とれるし😃くびれでるし腰がモデルみたいになるよ

No.4

>> 2 サプリメントは怖い 日本で認可されてない成分が入ってたりします ちょっと前に貴女と同じ年齢のお嬢さんが、ダイエットサプリ飲んで、意識… コメありがとうございます。そんな話初めてお聞きしました💦サプリはやっぱり危険なんですね💥ちょっとショックです…😖雑誌のは加工写真じゃないかなと少し思ってました。騙される前に相談して正解ですね💡ありがとうございます😌何でそんな危険なサプリを平気で売るかが分かりません😠その会社許せません💥

No.3

>> 1 サプリメント飲んで一度も成功したことのないバカです💦 痩せるサプリ…バストアップサプリ…効果はゼロ。 合う合わないもあると思うし個人差があっ… コメありがとうございます😌成功してなくてもバカだなんて思ったりしません😣!体験談ありがとうございます✨1食置き換えダイエットも実は気になってました💡✨置き換えのは近くのドラッグストアなど薬局のと、通販(友近などがCMしてるの)の、どちらがオススメとかありますか⁉CMのは値段高過ぎて手が出せないかもです😱

No.2

サプリメントは怖い

日本で認可されてない成分が入ってたりします

ちょっと前に貴女と同じ年齢のお嬢さんが、ダイエットサプリ飲んで、意識不明の昏睡状態になっています

肝臓が悪くなったりもしますから

使用後写真はどんな風にでも合成できますよ

広告に釣られないように

No.1

サプリメント飲んで一度も成功したことのないバカです💦
痩せるサプリ…バストアップサプリ…効果はゼロ。
合う合わないもあると思うし個人差があって当然なんですが、使ったお金を考えるともったいないことをしました。

ダイエットに効果あったのは一食置き換えのダイエットです。これは効果出ましたよ。今はどれもかなり美味しくなってるのでおすすめです。

• << 3 コメありがとうございます😌成功してなくてもバカだなんて思ったりしません😣!体験談ありがとうございます✨1食置き換えダイエットも実は気になってました💡✨置き換えのは近くのドラッグストアなど薬局のと、通販(友近などがCMしてるの)の、どちらがオススメとかありますか⁉CMのは値段高過ぎて手が出せないかもです😱
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧