白血病の彼と連絡がとれません
白血病の彼とクリスマスあたりから連絡が取れません…別に仲が悪いわけではないので、何かあったのか不安です😥
因みに遠距離なので会ったりして確かめるのは難しいです。
白血病の患者がこれだけ連絡とれない時って、かなり進行が進んでて危ない状態なのでしょうか…因みに検査入院が一昨年の三月です👍
新しい回答の受付は終了しました
白血病は白血球が少なくなり、免疫系がかなり弱くなる為、ちょっとした菌やバクテリアでも感染するかなりよくない病気です。
本当なら無菌状態で入院してるはず。
連絡とれないのは当たり前では❓
苦しんでるのは彼氏さんです。
病状悪くても連絡くらいできると思うけどなあ😢
もう亡くなってるとかない❓
携帯はつながるの❓
状態悪いなら携帯はオフだろうし 通じるなら親が出ると思いますよ。
コールしてて出ないとか 折り返しないなら 病気は嘘、自然消滅を狙ってるんだと思いますよ
メル友でしょう?
それは、付き合ってるとは言わないよ。
全てが嘘で、いい加減な時期に手を切る為に仮病である白血病を持ち出したんじゃない?
会いに行っても会えないと逃げる、あんまりしつこいから仕舞いには白血病で入院していると嘘をつき、二台ある携帯の一つは電源を切ってるとか…
いくらでも考えられるのじゃない?
第一会いに来てくれたのに会わない男っておらんだろう。
出会いサイトで知り合ったなら会うのが目的なんだからさ~
会っちゃマズイ相手って事だよ。
写メも本人じゃなかったりする。
病院がどこかもわからないなら、連絡が来るまで待つしかないです。
私の大事な友達は、重い胃炎になった時、病院から手紙をくれましたよ。多くの病院では、病室では携帯は使えないです(本人が歩ければ、使える場所はあります)。
主さんが、彼が大事だと思うなら、祈るしかありません。このようなことになると手段がないから、本来、相手の情報がほとんどわからないような恋愛は、しない方がいいと思います。
意地悪で聞くわけじゃないですが、2年の間に何回ぐらい会った事あるんでしょうか?
5のお礼レスで行った事があるって書いてあるけど、彼の自宅?病院の近く?
共通の知り合いや行きつけの店とかも知らないのかな?
近くまで行ったなら病院分かるのではないのでしょうか?
2年間ちゃんと付き合ってるなら、ご親戚の住所と名前分かるなら訪ねたら教えてくれると思いますが?
荷物届けた事あるなら顔もしくは名前もご存知でしょうし、聞きやすいのではないでしょうか。
なぜその手段があるのに訪ねないのですか?
それでは彼の親戚に手紙を出しなよ。
連絡が取れなくてとても心配しています ってね。
私の知り合いに5年程ガンだと言われ騙された人がいて 状況が似てるから心配になりました。
お金とか貸してないですよね❓❓
そいつ治療にお金掛かるって言って借りてたからさ
クリスマスあたりから…
というところがひっかかります。
私もなんだか彼には裏が有りそうな気がします。
白血病を口実にするのは、他の病気と違って、特に痩せる必要がないから、悪い男が使う手だということを聞いたことがあります。
白血病で本当に苦しんでいる人を何だと思ってるんでしょう💢
もしかしたらクリスマス前後に気の合う👸を見付けてご執心なのかもしれません。
なんだか…呑気だな。
彼とは何回かは実際会った事はあるんですよね?
とにかくはっきりさせる為にご親戚の方にすぐ確認すべき。
だいたい荷物を親戚に届けるのも不思議だし。
頑張って会えると良いですが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧