デリヘルで働くにあたって
生活に困っている為
デリヘルで働きたいと思ってます。
面接予定の所は
ぽっちゃり専門デリです。
未経験で少し怖いので
電話したら話だけでも聞きませんか?と言われました。
ぽっちゃりしてますが
顔は、矢口真里に似てると言われます。
ただ、下着とかをこだわって居なくて子供が履くようなパンツを履いてます💦
ブラジャーも上下合わせていないです💦
服も地味で、いまいち普通の地味な女です。
やはり下着は、きちんとしたのを着けて行った方がいいですよね?
何かアドバイスありましたら
宜しくお願いします💦💦
新しい回答の受付は終了しました
体売る商売だから、傷がないかとか、体系をチェックされることはあるんじゃないでしょうか💡
AV等で、『面接に来た素人をその場で犯す!』みたいのありますが、実際にしたら犯罪ですよね💧
嫌だったら脱ぐのは断っていいと思います。
『今日はお話だけ聞かせてください』で通じると思います。
主さんが同意さえすれば、脱ぐ可能性は十分あると思います。
上下を揃えて、派手でなくていいから、自分に似合ったものを身に付けるといいと思います🎵
下着は派手じゃなくていいので上下セットの方がいいです😺
あたしは風俗未経験の時、接客の流れが分からないため講習をしてもらいました😣
なので仕事に関しては心配はいらないと思います😃
あたしも同じくデリヘルです🎵お互い頑張りましょうね😁
私も一時期デリで働いていました。
そこの店舗では、脱がず触らず話だけでしたよ。
私が心配になって『講習などは無いのでしょうか』と聞いたら、『今は嫌がる女の子が居るし、デリは基本女の子中心だから流れを掴めるように努力したらいい。その努力が女の子の魅力になるしね』と言ってました。
下着の件ですが、やはり上下のお揃いが良いですね^^
また子供が穿くような下着はお客様に寄って嫌悪感がある方がいらっしゃるので、年相応の下着を着用するべきだと思います。
ぽっちゃり専門との事ですが、サイズが店頭に無いなら通販が役に立ちますよ(Nissenなど)。
服装はやはりスカートが断然良いです。
ワンピースも好まれますが、上下別れている方がお客様を混乱させないですね(^_^;)
色んな事があっての事だと思いますので、目標まで頑張ってください。
皆さん丁寧に答えて下さりありがとうございます✨
下着は一応地味めのを上下用意する事にします😣
面接といっても
講習があったり、なかったりなんですね😲
ちょっと講習となると緊張しますが頑張りたいと思います💦💦
もう4年前だから今はどうだろう?
まず 面接で脱ぐことはありませんが‥HP の為に写真は撮るでしょう 始めは露出少なめで撮ります
講習は本人の希望がなければしません 時々 社長の趣味でするとこもあるらしいですが…
肝ですが…そんなに稼げませんヨ 不景気も伴い 風俗だって暇してると聞きます
普通の仕事と掛け持ちするくらいの気持ちじゃないとダメかと
下着 服装は大事ですよね H 目的ですけど Gパンに子供パンツじゃ萎えます お客も
風俗 ググって 実際に見てみては…どんな写真が載ってるか?
元 風俗店員でした
風俗の面接講習はセクハラになるからダメなんですよ
私の知り合いはオーナーしてて、たまに講習しないんですかって言ってくる子いるけど、やる気マンマンで何勘違いしてんのかと言ってました。
本当にド素人の場合は本人の同意の上する場合は確かにあったけど、今はしないと言ってました。
下着は普段から身だしなみじゃないんですか?
上下バラは私の中でありえないです。
現役風俗嬢です
風俗店のHPに女の子のブログなどがあると思うので、服装や下着など参考にしてみてはどうですか?
上下バラバラはありえないですよ💦
服装ではジーンズNGのお店もあります
せめてショートパンツ、お客さんの評判がいいのはミニスカートかワンピースですね
頑張ってください😺
皆さん、未だにお返事ありがとうございます⤴
今日上下セットの下着を二着
購入してきました❤
ピンクのと、白の清楚な感じの可愛い下着です💡
やはりスカートが一番いいみたいですね🔥
スカートなんて、足が太いのがネックで長い事履いてません😣
面接の後に仕事してもらうかもと言われたので
すっごく緊張しています💦
面接は5日なんで、スカートも色々探してみます💦💦
ありがとうございました💕
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧