『可愛い女性』男女での見解の違い⁉
よく男性からみる可愛いと女性からみる可愛いとは違うと言いますよね⁉男性はルックスで可愛いと判断して、女性は雰囲気で可愛いと判断するからと分析しているのをテレビで観た事があります。もちろん男女から可愛いと言われる人もたくさんいるとは思いますが😄そこで質問…皆さんが可愛いと思うのはどんな女性ですか?また、一般人では分かりにくいので芸能人で可愛いと思う人は誰ですか?教えて下さい😄(分かりやすい様に♂♀は隠さずお願いします😄)
新しい回答の受付は終了しました
沢尻エリカ
この人は顔だけは憧れますね😃
いつどんな角度から見ても同じ女でも見入ってしまうしドキッとする。
さらに愛嬌ないように見えるけど笑うと無邪気な雰囲気がありなんだかんだあっても嫌いになり切れない。
色々な回答ありがとうございますm(__)mふと思ったのですが、綺麗や可愛いだけでなく、知的な部分もあるというか、少し気が強そうで芯が通ってそうな方が多い様な気がします⁉癒し系や今流行りの?おバカアイドルとかグラドルが♂意見でもっと出てくるのかな…と勝手に思っていたのですが(笑)
かわいいっていろんな意味に使うからなあ💦
ぽにょ歌ってた女の子はかわいいけど、お付き合いするには早すぎ。
前田敦子から新田恵利までいろいろかわいいひといるなあ😻
あ、別系統なら、柳沢加奈子もかわいい🐷
佐々木希、吉川ひなののようなお人形系の顔立ちに憧れます。男性は優佳や大塚愛みたいな癒し系に見える顔の人、話かけやすい感じの人が好きな気がします。女性から見る可愛いや美人は完璧に整った顔の人が多い気がします。
蝦原友里
佐々木希
板野友美
優木まおみ
沢尻エリカ
リンチーリン
平井理央
吉瀬美智子
割と女性に嫌われる女性が好きです(笑)
だって可愛いんだもん!
濃いメイクが似合う人が多いかな。
女性は清純女優を見て可愛いとは思っても憧れない。(長澤まさみ、上戸彩とか)
女性の可愛い=憧れる存在だと思います…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧