40代後半の方
今 恋愛中の方…どの様に彼や彼女と お付き合いされていますか?私は月に1、2度会ってデートしています。×1で元旦那としか付き合った事がないのでこの年になって 恥ずかしいのですが 若い時にできなかった事を経験したりして 楽しく過ごしてます。結婚もできたらいいなぁ~と思ったりしますが今はそんな話しはありません。なので皆さんの恋愛事情をよかったら教えて下さい。非難や中傷はなしで お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
再レスです…
再婚は子供が自立してからが良いだろうと彼が言ってくれて♪~θ(^0^ )
彼が独身な事(私的に出産は無理なんで)色々悩みましたが
彼は‘私が側に居れば良いと'言ってくれましたので 今の付き合いを大事に大事に再婚まで絆をより深めたいと思ってます
私はバツ②ですが、
旦那は独身でした。
知人が企画したコンパで出会って1ヶ月、何もしないうちにプロポーズされ、半年付き合って再々婚しました。
正直もう結婚はしないと考えていましたが
生活の安定、子供達の精神的安定、など色々プラスになることが多いと思い、
踏み切りました。
義両親、義兄一家も暖かく迎えてくれ、盛大に結婚式していただき、新居も購入、子供達も大学にも行かせてもらい、私の実家へも援助してもらい、
夢のような専業主婦+αな生活をさせてもらっています。
感謝を忘れず、頑張っていい奥さんします。
付き合って2年半の独身年下彼が居ます
私はバツイチ子持ち
週末に会ったりお互いに休み合わせて会ったり ですね!
同じ市内に住んでるので 会おうと思えば会える距離なんですが…お互い自分の時間も大切にしたいので この距離感が快適です
私は出会って即再婚しました
一年半に成ります
出会いはインターネットです
公務員で超真面目で 優しいですよ
旦那49私46です
結婚した理由はデートだとお互いの仕事の都合で時間が合わなかったりするから かと言って家に招くのも中途半端な事してると子供に悪影響だから…
出会って直ぐに結婚するって凄いって思うでしょうが、何故かお互いにインスピレーションが有り上手くいく確信がありました
私はもうすぐ45才なんですが…皆さん同年代ですよね😲
私は今年こそ旦那と離婚しようと考えてますが
やっぱりその後は寂しいから お付き合いはしたいな~と考えてますが(再婚は考えません)
皆さん ×1でこの年代で出会い難しくないですか?
どこで出会われてるのか聞きたいです。横レスみたいでごめんなさい😣
お互いバツイチで四年の付き合いになります。
昨年彼の会社に移籍したので、毎日一緒に仕事しています。
帰りは私が一足早く帰宅し、車で彼を迎えに行きます。
食事してからジムや温泉、映画やショッピングが多いかな。
週に一度はシティホテルに泊まり、ゆっくり呑んだりゆったり過ごしています。
私には子供がいますが、それぞれ自立しており、この春に入籍予定です。
素晴らしい方で、尊敬しています。
経済力もあるので、離婚前の生活から考えると夢のような毎日です。
こんにちは。
40代に突入したバツイチです。
皆さん、離婚後も彼氏出来て羨ましいです。
主さん、どこで出会われましたか?
職場とか仕事関係ですか?
私は、なかなか釣り合いの取れる年齢の方との出逢いがないです😢
>3さん レスありがとうございます。
彼は車で一時間位のとこに住んでいます。実家が農家なので いろいろ忙しくて 少し寂しいかな…結構 昔って感じで 盆、正月は実家だし クリスマス頃は餅つきだし…でも仕方ないですね…
いいお付き合いで うらやましいです。
再です…
付き合いは長いです。
何度も一緒になりたいと言われますが未だに返事はNOです…
彼も×ですが今まで自由で居たから家庭を持つより良いんじゃないかなって彼を見てて思うのでOKは出しません。私だって自由で居たいし今が一番楽だから😄
私は離婚後付き合った年下彼氏と一年前に別れました
バツイチ子持ちとの結婚は絶対に許さないと彼の両親から反対されたからです
自分を否定されたようで一年間随分落ち込みました
あなたのように素敵なパートナーがいるハッピーな毎日を送りたいです
私はバツイチで子供ももう結婚してるのでお互いの仕事の都合で週2~3回は会ってます。
待ち合わせてお酒を飲んだり、温泉旅行にもよく行きます。
今日は午後から買い物に行きます。夕飯は鍋の予定。お酒を飲みながら鍋を食べてテレビを見てまったり~こんな感じです😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧