世の中は厳しい…(;_;)
先日とある会社の面接をうけました。
その場で断られたんですけど…、履歴書の封を開けることもなく、イスに腰かけることもなく、立ったまま1~2分で『うちじゃ無理だから他あたって』って断られました。
私 障害というわけではないんですけど少し歩き方がおかしいんですよ。
だから立ち仕事は無理と思われたみたいで…。
前職は飲食店で店長として1日 10時間~15時間立ち仕事してました。立ち仕事は慣れてるし体力には自信あるので、その事を伝えたのですが、『面接では普通そういうよね』と聞いてもらえず、なんかスゴくショックでした。
せめて履歴書くらい開いて欲しかったです(;_;)
面接後、先方に『ありがとうございました!』と笑顔で挨拶してきたのですが、心の中はかなりブルーでした。
こんなことで落ち込んでちゃいけないと思いつつも落ち込んでます(>_<)
長文読んで下さってありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
なんだかスゴく元気出てきました。
落ち込んでたけど、逆にそんな会社に入らなくて良かったと思えてきました。
いい会社はたくさんあるし、自分の経験と力いかせる会社に入れるように頑張りますo(^-^)o
ありがとうございました(^^)
そんな会社こっちから願い下げだね♪主さんはすごく頑張りやで 仕事できる人を見抜く事も出来ない会社なんて…相手はもったいない事してるよなぁ~だから落ち込まないで!!今回ダメでも次がある!!次がダメでもその次があるじゃんd(゚∇゚*)~♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧