こんな恋愛感って…?

回答7 + お礼1 HIT数 973 あ+ あ-

2006/11/04 00:23(更新日時)

以前アプローチ受けてHまでの関係になった人がいて、私はその時点で付き合い始めたって事よね…?と思っていました。知り合って短い期間で、付き合う話の前に体の関係もってしまった私も悪かったのですが(>_<)。けどその人は、気になるから抱きたいと思ったし、体の関係も含め相手を知って好きになりたいとの事で、まだ付き合ってるとは思ってないとの事でした。話の合う方でしたが、恋愛感は合わないんだな…とその後さよならしましたが、私にはどうしても理解できませんでした(^^;。これからの恋愛の為にも、皆さんの意見聞いてみたいなと。分かりにくい文でゴメンナサイ!!

タグ

No.150030 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あわよくば セフレになろーと企んでたのでしょーね。彼女いたとか?

No.2

…再レスごめん。男ってこの女とヤりたいと思うと口ではなんとでも言えるしね。

No.3

ああ、そういう人はいると思いますよ。僕は理解できませんが。
ただ、それが正しいかそうでないかは一概に言えないとも思います。
やっぱり自分の基準をしっかり持つ事が大事なんじゃないかな。

No.4

あたしも同じような事ありました(;>_<;)やった後はなんか態度がそっけなくて、いつの間にか消えてましたね(;´д`)あたしは好きだったけど、向こうはやりたかっただけだったんだろうなぁ

No.5

男女逆で同じようなことがありました。
俺はその子にずっと片思いしてて、彼女も俺の気持ちは知っていたので、やっと両思いになれたんだと夢のようでした💦
それなのに、『私、つきあうなんて言ってないから』って…😢
でも、フラれたわけでもなく、今も友達以上恋人未満の関係が続いています。4年間で、エッチはその1回だけです。
俺があまりにも哀れだから、1回だけ許してくれたのかもね。😠

No.6

下半身で考える男性って…やっぱいますから。あんまり悩まず、今度から自然体で付き合いましょうよ。体はそんなに許してはダメですよ。自分をいじめないで。

No.7

さよならしたのは正解だと思います。Hしちゃうと燃えあがってたものがさめちゃうみたいな男の人 多いみたいですよ。きっと もっといい男あらわれるから きにしないでね

No.8

皆さんありがとうございます(^^)。お礼が一括でごめんなさい!
実は半年ぶりにその人からメールが入ったんです(元気か伺うだけの短いやつ)。ちゃんと私の考え伝えてのさよならだったから、送ってくる意味が分からなくて。もちろん返信はしてませんが、一度は本気で向き合うつもりだった人だったから、ちょっとモヤモヤしてまして。せっかく区切り付けてたのに、やっぱり都合のいいっていうだけの存在だったのかなぁ…と改めて思い返してたんです。
皆さんの意見聞けて、私の選択は間違ってなかったよねと、前向きに思えました☆(^^)。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧