こんな恋愛感って…?
以前アプローチ受けてHまでの関係になった人がいて、私はその時点で付き合い始めたって事よね…?と思っていました。知り合って短い期間で、付き合う話の前に体の関係もってしまった私も悪かったのですが(>_<)。けどその人は、気になるから抱きたいと思ったし、体の関係も含め相手を知って好きになりたいとの事で、まだ付き合ってるとは思ってないとの事でした。話の合う方でしたが、恋愛感は合わないんだな…とその後さよならしましたが、私にはどうしても理解できませんでした(^^;。これからの恋愛の為にも、皆さんの意見聞いてみたいなと。分かりにくい文でゴメンナサイ!!
新しい回答の受付は終了しました
男女逆で同じようなことがありました。
俺はその子にずっと片思いしてて、彼女も俺の気持ちは知っていたので、やっと両思いになれたんだと夢のようでした💦
それなのに、『私、つきあうなんて言ってないから』って…😢
でも、フラれたわけでもなく、今も友達以上恋人未満の関係が続いています。4年間で、エッチはその1回だけです。
俺があまりにも哀れだから、1回だけ許してくれたのかもね。😠
皆さんありがとうございます(^^)。お礼が一括でごめんなさい!
実は半年ぶりにその人からメールが入ったんです(元気か伺うだけの短いやつ)。ちゃんと私の考え伝えてのさよならだったから、送ってくる意味が分からなくて。もちろん返信はしてませんが、一度は本気で向き合うつもりだった人だったから、ちょっとモヤモヤしてまして。せっかく区切り付けてたのに、やっぱり都合のいいっていうだけの存在だったのかなぁ…と改めて思い返してたんです。
皆さんの意見聞けて、私の選択は間違ってなかったよねと、前向きに思えました☆(^^)。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 349HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 255HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 263HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 190HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 204HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…13レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧