メル友は変態なのかな(。・ω・。)

回答12 + お礼10 HIT数 7260 あ+ あ-

2011/01/09 16:54(更新日時)

メル友が下ネタ連発で会話を変えようとしても、どうしても下ネタになってしまいます(・・;) 

例えば処女なの?
とか毛沢山生えてるの?みたいな❤とか

当然恥ずかしいから沢山なんて無いよってこたえるとじゃあ写メで確認するから送ってとか💔

そんな写メ送ってどうするの?って聞くと嘘か本当か確認したいみたいな事言って来ます(-ロ-;)

しかも顔はいいから~みして~とか😱

変態の人なんでしょうか😱

No.1500885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の欲求を爆発させたいだけの人。

変態とゆーより

一方通行な人。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。なんとなく一方通行の人的な感じします(・・;)

真面目な内容いれても相手ペースでとても誘導がうまい人なんです(-ロ-;) 

No.3

そいつアホですね💧

そんな人とメル友してて楽しい?(笑)

No.4

まだメールしてんの?

No.5

早くメル友辞めなさい❗

No.6

ズバリ!
変態ですね⤵

No.7

そんなメールする奴を相手にしてる女の子って、世間知らずって言うか頭軽いって言うか……まともな女の子ならメールのやり取り止めるよ。

No.8

バカな男!

以前、私もそういう目にあって呆れて苦笑いな感じで断ったら、いきなり罵倒され裸の写メを送らなかったら嫌がらせしてやるぞ💢と返信がきたので慌ててメアドを変更しました。メル友なんかじゃなくてただの欲求不満のバカ男です。早く縁切りをした方が良いです✋

No.9

>> 3 そいつアホですね💧 そんな人とメル友してて楽しい?(笑) レスありがとうございます。

少し怖くなってきて写メの話題になると無視するようにしてます(。・ω・。) 

友達ならそんな事しないよって伝えたのですけど…

No.10

>> 4 まだメールしてんの? レスありがとうございます。

たまにしてますけど、やはりかなり抵抗あります。

No.11

>> 5 早くメル友辞めなさい❗ レスありがとうございます。

何度か辞めたんですけど、電話かけて来るのでたまにしかしないけどメールしてます(・・;) 

気になって相談してみました。

No.12

電話もメールも拒否できない主は俺からみたら、それを楽しんでるようにしか思えない!
完全に拒否できないなら 写メ送って楽しんだ方がいいと思うよ!

No.13

>> 6 ズバリ! 変態ですね⤵ レスありがとうございます。

そうですよね(´;ω;`)

顔も年も知らないのに見てどーするの?って感じです(。・ω・。) 

私もきつく警察に通報してやろうか?って言うと下ネタやめてくれるのですが、彼氏いないと寂しくない?とか結局また話題は下ネタになってしまいます(-ロ-;)
友達に平気でそんな話しする人変態ですよね(-ロ-;)

No.14

>> 7 そんなメールする奴を相手にしてる女の子って、世間知らずって言うか頭軽いって言うか……まともな女の子ならメールのやり取り止めるよ。 レスありがとうございます。

もう5回くらい辞めたけど私も悪く電話かかってくると許可しちゃうのが悪いのかも知れません(´;ω;`)

嫌なんだけど、優しくされるとつい返事返してしまいます(´;ω;`)

No.15

>> 8 バカな男! 以前、私もそういう目にあって呆れて苦笑いな感じで断ったら、いきなり罵倒され裸の写メを送らなかったら嫌がらせしてやるぞ💢と返信が… レスありがとうございます。

なんか似てます(´;ω;`)

いきなりひどいメール罵声みたいなのたまに来ます(-ロ-;)

おばさんだから見せられないんだろう?とか、悔しくなってついつい返事罵声書いてしまいます(´;ω;`)

メアドは変えられないので、拒否するけど電話かかってくるし無視もするけどこの方は窓口開けとくからいつかまた来てねって放置するんで気になってメールや電話しちゃうんです(´;ω;`) 

私の意思が弱いんですね(´;ω;`)

No.16

>> 12 電話もメールも拒否できない主は俺からみたら、それを楽しんでるようにしか思えない! 完全に拒否できないなら 写メ送って楽しんだ方がいいと思うよ… レスありがとうございます。

嫌です!! 

今メールは拒否してますけど、もう電話も出ません。

No.17

その意思があれば!
大丈夫だよ!
本当にイヤなら 頑張って拒否し続けるしかないよ!

No.18

相手に逆にあなたの送ってって言われたら嫌じゃない?って聞いてみな

普通嫌って言うけど、送るの平気だよ!とか言ってきたらアホですな

No.19

>> 17 その意思があれば! 大丈夫だよ! 本当にイヤなら 頑張って拒否し続けるしかないよ! レスありがとうございます。

普通に友達として話してくれたらいいんですけど、悲しくなります。

絶対に写メとかは嫌なんで(-.-;)

No.20

>> 18 相手に逆にあなたの送ってって言われたら嫌じゃない?って聞いてみな 普通嫌って言うけど、送るの平気だよ!とか言ってきたらアホですな レスありがとうございます。

いろんな話ししてくれた人なので、個人的な相談もしたりしたけどやはり裸の写メなんかいくら何でも送れないです(-.-;)

No.21

ていうか、そんな顔も知らない変態なんて切っちゃえよ嵭

それをできないあなたはむしろ、そんなメールを楽しんでるように感じる。

よくそんな変態野郎と電話出来るね。

考えただけで吐き気するけど。

自分からキッパリそいつとのやり取り切れないならいくらここで意見聞いても無駄でしょ。

No.22

犬か猫飼ってるなら股間写メしてあげな😆
ハムスターの立派なタマタマとかもウケるなぁ~⤴

私なら愛犬のタマタマ送る👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する