何にアタリましたか?
皆さん何に当たりましたか?
私は納豆になりかけの糸引く赤飯と、近所の海外で採ってきたアサリで頭の先から足の爪先まで蕁麻疹が出ました。
新しい回答の受付は終了しました
体調が悪くフラフラの状態で薬を飲みに台所に…👀🌀
たまたま水が入っていたコップがあったのでそれで薬を飲みました😲
漂白剤入りの水でした😱
味がおかしいのは薬のせいかな⁉鼻詰まっていたし…
それからは震え…寒さ…はく…ゲリ……………
死の淵をさまよいました😲
皆さん、ありがとうございます😂
近所の海岸のつもりがはるばる海外で採取したアサリになってました💦
すみません💧
海岸のアサリ以外に近所のスーパーで買ったお寿司もありましたが、疑うべきは近所のタダで仕入れたアサリになりました。
タダより怖いものなし。ですね
シソ焼酎→蕁麻疹💦
ホタテのカルパッチョ→上と下からマーライオン⤵
アイスココア→上と下からマーライオン⤵
タラコスパゲッティ→上からマーライオン⤵
どれも一人暮らししていた時でマジで死ぬかと思いました😱しかし当たりってマーライオンみたいに止まらないので正直お風呂場から出られず…😱救急車を呼ぶべきでした💧正露○を立て続けに倍飲みして治しました😱
近所の海外に笑わせていただきました😁
私はオープンしたての某大型スーパーのフードコートで食事をしたときに飲んだ水で食中毒になりました。
水源に大腸菌が入っていたそうで。
食事した人は全員食中毒になり、保障が大変だったみたい。
報道を見て、スーパーに行ってない人まで保障を受けるための行列に加わっていました💦
20年前の本当にあった話です。
2ヶ月ぐらい賞味期限が切れたヨーグルト😆
超がつくほどの便秘だし、そんなやわな体してないし👍と思って食べたけど、その夜に上から下から⤵⤵⤵
胃腸からくる風邪かな?と思ったけど、きっとそのせいだと思います😁
主さんの、納豆になりかけの赤飯に笑ってしまいました😆
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧