彼氏の意図が❓エッチ嫌なの…

回答3 + お礼4 HIT数 2886 あ+ あ-

2011/01/10 00:38(更新日時)

遠距離恋愛で3ヶ月目の会社の同僚の彼氏に「先輩の彼女が遠くから会いに来ていてた。〇〇も来てほしいな」って言われました。私が一回も行けてないので周りからも「彼女本気なの❓」とからかわれ不安になってるみたいです。
そして突然話を変えて「ペアリングが欲しいから今度見に行こう」と言い出したりしました。
その割にはこの前会った時に挿入無しのエッチみたいなことを3回したのが不満とか…
彼の意図が分かりません⤵
会いに行ったほうがいいのでしょうか❓

タグ

No.1501672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は、主さんに会いに来て欲しいんでしょうね。会う口実が欲しくてペアリングのことも言ってきたのかも。遠距離な分、会ったときにはちゃんとデートらしいことをしたいのではないでしょうか?

No.2

彼氏の気持ち凄い分かりますよ!ペアリングは貴女との繋がりを明確にする為で遠い分より形が欲しくなるしエッチも同様で不安感から来てると思うよ。だから余計に目に見える愛情表現は強いんじゃない?貴女は寂しいとか不安感とか無いの?俺的には貴女達の気持ちの温度差の方が疑問(゚ω゚?)遠距離恋愛は何事も過敏になるし価値観の差はこの先辛くなるよ。まだ付き合って行くなら初心から見直して見ては?

No.3

>> 1 彼は、主さんに会いに来て欲しいんでしょうね。会う口実が欲しくてペアリングのことも言ってきたのかも。遠距離な分、会ったときにはちゃんとデートら… ありがとうございます。
私も会いに行きたいけど事情がありなかなか行けません。寂しい思いをさせてるんだろうなと思います。
でもその一方で私って愛されてるのかなと思います…。

No.4

>> 2 彼氏の気持ち凄い分かりますよ!ペアリングは貴女との繋がりを明確にする為で遠い分より形が欲しくなるしエッチも同様で不安感から来てると思うよ。だ… 男の人ってエッチしたいんじゃないんですか❓
私も会いたいんです…ペアリングも欲しい。
でも何か違うって最近思います。

No.5

男性が「ペアリングしよう」って言う心理を教えてください。

No.6

なんか彼と私って性別が逆みたいですね⤵

No.7

まだまだ二人の時間が少ないからじゃない?ゆっくり話したり何もしなくても一緒に居る時間って大切俉簡単に会えないならなおさらだよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧