病気に負けたくない人集まれ‼
頭痛、便秘、動悸に貧血、冷え性、腹痛胃痛、時々吐き気、慢性的な倦怠感…
私が人生の半分くらい悩んでいる症状です😂😂😂
病院へ行ってもその場しのぎのお薬もらってくるだけ、病気じゃないらしいです。
そんな私も赤ちゃんを👶授かりました🙌 5月にはママになります。体は相変わらずしんどいし、仕事も限界感じているので出産を機に辞めようかと考えています。
こんな体で出産&子育て大丈夫かな?若干の不安を抱えつつ、これからも明るくこの体と付き合って行こうと思う🙋
同じように病気や体の悩みがある方、何か良い健康法ご存じの方など、お話しませんか❓
あぁ、今もお腹痛くて心臓がバクバクいってる…💣😂
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😄
体調辛そうですね😢
書かれている症状は病気の一歩手前、未病の状態ですね。
未病が進んでいくと初めて病名がつくそうです。
全ては血流、血の汚れが原因で起こります。
血は毎日のストレスや食事や電磁波で汚れます。
でも食事などは絶対避けて通れないものですよね。
電磁波もパソコンや携帯を使えば避けれないです。
電子レンジも電磁波です。
血流、血液サラサラを目指すように努力するしかないと思います。
私はそれに気づいて今毎日血液サラサラしに治療しに通ってます。
でも病院ではないんですけどね😅
お住まいが近くなら教えれるんですが🎵
ってこんな事書いていいのかわからないんですけど、だいぶ辛そうなので気になりました💦💦
レスありがとうございます😃
血液をサラサラにですか😲 聞いたことはあるニュアンスです。調べて実践できそうならやってみます❗ 体調に負けず、出産&子育てがんばりましょう💪
私なりにこの体はかなり悩みなのですが、板違い…😥
不快に思われる方もいらっしゃるようなので、去ろうと思います💦
失礼しました🏃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧