ケンカ別れした友人から…
以前、合コンをした際に友人の態度が許せなくケンカ別れした親友から合コンに誘われました。彼女もその時のことは悪かったと謝罪しており、私も反省することもあると思い和解しました。彼女と飲みに行くことはこの先機会を持とうと思っているのですが、また男性を交えた合コンは避けたほうがいいのかと悩んでいます。彼氏がいない者同士だからこそ避けたほうがいいのではと考えてしまいます。男性感の違いでケンカしてしまった過去があるからこそ同じ過ちをおかしてしまうのではと不安です。それとも一度そういう経験をしたからこそお互い成長した気持ちで参加するのもありでしょうか?お互いケンカするまでは合コンも含め何でも話してきた仲だったのでまた新たな気持ちで参加してみるべきでしょうか?
No.1502702 2011/01/11 00:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
合コンで何があったのかにもよります。
主さんは
初め友人の態度が~とあり、その後すぐに友人が親友ってなっていますから
今ではもう赦せているんですよね。
なら過去は水に流して
二人で乗り越えればいいから合コンもありだよ😃。
壁にぶつかった時こそ親友の在り方を考え直すチャンス😃
一生の友達になるかどうかの😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 637HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 291HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧