男の人が信じられない

回答4 + お礼1 HIT数 1300 あ+ あ-

2011/01/11 17:50(更新日時)

最近1人の男性に告白されてふりました。その人は私が振ってもあきらめないからと言っていましたが、それからメールもきません。最近その人は私の友達とメル友になろうと言ってメールしてるみたいです。
もう関係ないですが、なんかチャラいなぁって思ってしまいました。男の人はみんなこんなんなんですか?信じられません。

No.1502981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少なくとも10人以上の男性から同じようなめにあって男を信じられないと言うならまだ理解できますが、たった一人でしょ?

どんだけ視野が狭いんですか💦

貴女の頭では、そのチャラい男性=世の中の全ての男性は同じ、という図式が成立してるの?

No.2

自分でふっておいて、相手が自分以外の女性に興味を示すと不機嫌になる人って理解できません。

人の気持ちなんて いつ変わるかなんてわかりませんし、それで軽い人って言われてしまったら…

主さんは相手がどのくらいの期間 自分の事を好きでいてくれれば満足だったのですか?

No.3

またこんな反感、批判されるスレを立てて。

1さんと2さんが正解。

その男の子がずっと主さんのことを好きで居てくれているっていう優越感に浸りたいの?

振った相手はほっといてあげたら?
それが振る側の優しさやとおもうけど。

No.4

そうですね。気持ちは変わるものですよね。
ただあまりにすぐだったので、少し気にしてた分イラっとしてしまって‥すみません。

No.5

どこがチャラいのか分かりません✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧