つまらない悩みですが
合コンで知り合いお互いの友人をまじえて遊ぶ人がいます。今日も④人で遊び楽しかったし私は少しずつ彼のこと話合うし仕事まじめだし性格いい人だなって思いはじめてた時に今は私のことばっかり考えてる付き合ってほしいと言われました。
だけどすんなりOK出来ませんでした。
私は彼の服装が好みじゃないんです…友人も性格はいいけど服装はやばいといいます…友人は付き合えば変えれるといいますが、そんなわけにはいきませんよね?森山○来似の人なのですが今日鼻毛が出ているのをみつけてしまい(涙)鏡見ない人なのかなぁ…これって本人に伝えてはまずいですよね?③連休はプチ遠出の約束しているので気になって…
新しい回答の受付は終了しました
痛い➰ですね😭
服装はセンスの問題だから仕方ないとしても、エチケットな部分は痛いですよ💧 前の彼女がまさに同じで、よく鼻毛が出てました😨 言うに言えないですよね😫普通好きな人が出来たら、身なりをキチンとすると思うのですが…。アドバイスになってなくてスイマセン😠😠
>> 1
痛い➰ですね😭
服装はセンスの問題だから仕方ないとしても、エチケットな部分は痛いですよ💧 前の彼女がまさに同じで、よく鼻毛が出てました😨 言…
ありがとうございます。彼女さんがですかぁ…やっぱり言うに言えないですよね(T_T)彼氏ってわけでもないし…自分で気付いてもらうしかないんですかね…初めて会った日はコロンとかつけてたし服装も無難でf^_^;合コン仕様だったのですかね…森山○来にホント似てるので髪とか服装とか変わってくれればと思うのは余計なお世話ですかね…
私おしゃれで清潔感ある人が好きとか言ってみたらやばいでしょうか?玉○宏みたいな人が好きとは前聞かれたので答えたのですが…
私は鼻毛とか出てたら普通に言っちゃいます。だけど服のセンスはその人の好みだったらいけないからあんまり言えないですね。私ならさり気なくテレビとか雑誌とか見て『こういう格好好きだな~』とか言ってみるかな。ホントにファッションに興味ない人だったら無理かもしれないですけど。
彼、エチケットがないですね…ι私なら悩む価値もないですね。(ごめんなさい)連れ立って歩く人の服も何気に重要ですし。私はね。
逆にあなたが変わって欲しい、と相手好みにかわらされそうになったらどう感じますか。正直、内心、大なり小なり反抗心持つと思いますよ。じたばたするだけ無駄、変わらないものは変わらないと思いますよ。もし鼻毛や服装が改善されても、頭にフケ、とか、勘違いした勝負服とかでキメられたり、とか今までの短所は影るが、別の形で表面化して出て来ると思いますよ。根っこからは変わって無く、本当の意味では改善しないと思います。キツいスレごめんなさい。これ、現実です。あなたに素敵な男が表れますように。(`/\´)
私の彼も、無難すぎる服しか買わない人でしたよ。はっきり言ってださすぎましたが、一緒に買い物に行って、゛徐々に゛おしゃれにしていくのがポイントです。あと、彼女以外(例えば会社の人、友達、ショップの人)におしゃれだと言われると、これでいいんだとうれしくなってどんどんおしゃれになりますよ😃ぜひ実行してください!🙋
私の彼氏も服に全く興味なぃですょ!!付き合い出したときは嫌だったけど今は全然気にしません♪外見なんて初めだけですょ!!付き合ってるうちに慣れてきますょ★それょりも主さんが彼のコト好きか好きじゃないかだと思います!!私は彼氏のコトがすっごく好きだし外見なんて全然気にしません❤それに主さんがその人のコト好きなんだったら付き合って、彼と一緒に買い物に行って彼の服を選んであげればィィんじゃないですか!?私も今の彼氏ではないけど元彼が超ダサくて、一緒に買い物に行って選んであげました☆そしたらだんだん彼も服に目覚めて自分で買うょぅになりましたょ(*^-')ノ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧