愚痴です。
今日、友人に嫌なことを言われました。私たちは大学四年で、友人はスーパーから、私は銀行から内定もらっています。そして私は銀行の窓口業務にずっと憧れを抱いていたので、来年から窓口で働けたらいいなと思っています。そのことを友人に話したら、銀行の窓口の人は、スーパーでいうところのレジの人みたいなもので、パートのおばさんでもできちゃうような仕事だ、と言われました。また、お客さまとトラブルになったりするから大変な仕事だから自分だったら絶対にやりたくない、と言われました。それに、銀行員は目立たず地味に働いてる人というイメージ、と言われたんです。私は銀行員という職業を誇りに思っているので、こんなこと言われてむかついちゃいました・・!!
No.150345 2006/11/02 02:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
誰でもできそうなのは、スーパーのレジ。銀行はある程度成績とかも関係してくるはずでは❓銀行窓口に学生バイトなんかいませんよね❓スーパーのレジにはいますが。ただのヒガミですよ。くっだらない💧そんな言葉に負けちゃ駄目よ😃
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧