明日花キララちゃん❤
『嬢王3』を見て
明日花キララちゃんのファンに
なりました❤❤❤❤
キララちゃんの事いろいろ
知りたくてブログや画像📷
見たけど顔も雰囲気も今
とは若干違うような…
胸も作りモノだぁ❗
との書き込みも…
新しい回答の受付は終了しました
確かに、悩める人2さんは、おかしい
人に憧れるのに、年齢は関係ない 30代で、嵐にハマっている女性は何?
それが、AV女優でも関係ないと思います。
女性は年下の男性に憧れるのはOKで、男性が年下の女性に憧れるのは、おかしいって😥
差別としか言えない
顔は可愛いと思ったけど整形っぽく見えるし
胸は完全に入れてるのは間違いない
それよりAVを選んだってのがとにかく残念
原さおりって人も美人なのになんでAVなんかに行ったんだろ
どんなに可愛かったり美人でもそれだけで退いてしまう
原さおり→調べたら原紗央莉のことでした
幹恵さんは知ってますよ
トリックの矢部警部のドラマにも出てたしね
その紗央莉さんってエキゾチックな美人で、前の嬢王の時も脱ぎっぷりが良くて…せめてヌードOKの普通の女優でいてくれたらと残念に思いましたね
どんなに見た目が良くてもAV嬢は受け付けない
キララさんも可愛いんだからSND48なんかで十分活躍できそうなのに
わかります!!
キララちゃんめっちゃかわいい✨
私も友達も嬢王にハマって見てて、キララちゃんダントツの人気でした😁
キララちゃん、AV女優になる前は本当にキャバ嬢やってたことあるらしいですよ💡
批判するのとレスするのは別物!
混同したらただの荒らしでしかありません。みっともない(笑)
ありがとうございます😊
元々はキャバ嬢だったんですね🌟今キララちゃんのブログを拝見したところ、『嬢王3』を見てファンになった女性からの書き込みが沢山ありました⤴
男女問わず支持されるのは凄い事ですね。
益々大好きになりました❤
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧