ショウガ紅茶はネ申

回答11 + お礼9 HIT数 3620 あ+ あ-

2011/01/15 09:58(更新日時)

頭痛歯痛胃痛腰痛絶望感 神経痛鬱無気力全部一気に治りました‼
デパス並みですが安いし副作用がない上美味い。
こんなに効くなんて有り得ないですが誰でも効くのでしょうか❓

死にたいと悩む鬱の人飲んでみて下さい。

作り方は生のショウガを皮向いて切って蜂蜜か砂糖に漬けます。液体化した汁で紅茶を飲んで下さい。

蜂蜜ショウガは蜂蜜か砂糖足すとずっと保ちます。

具合悪くない時飲むと効かなくなる気します…
オススメです😃

No.1504362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

凄いですね。
一日の中で、どういうリズム(タイミング)で飲んでますか?

飲みたいとき普通に飲めば良いのでしょうか?😃

No.2

1日何杯飲んだらいいのでしょうか?

No.3

ありがとう。試してみます。

でも、死にたーーーーーい!
もう生きていたくないです

この場を借りて叫ばせてくれてありがとう。

No.4

千円以下で瓶入り売ってますよ😊

スーパーの薬局で買ってます虚弱体質な私が去年から風邪引きにくくなりました⤴最高ですね!

No.5

すごい効果ですね⤴ 元気な日に作ってみよ✨ありがとうございます

No.6

>> 1 凄いですね。 一日の中で、どういうリズム(タイミング)で飲んでますか? 飲みたいとき普通に飲めば良いのでしょうか?😃 鬱になった時飲むと特にいいです。特にタイミングはないですが、飲み過ぎは効果減るような💦

No.7

>> 2 1日何杯飲んだらいいのでしょうか? 飲みたいだけでいいような。私は三杯位❓

一杯で効きます

No.8

>> 3 ありがとう。試してみます。 でも、死にたーーーーーい! もう生きていたくないです この場を借りて叫ばせてくれてありがとう。 気分が良くなれば死にたい気持ちも減るはずです

No.9

>> 4 千円以下で瓶入り売ってますよ😊 スーパーの薬局で買ってます虚弱体質な私が去年から風邪引きにくくなりました⤴最高ですね! 蜂蜜か砂糖さえあればいつでも飲めますね

No.10

>> 5 すごい効果ですね⤴ 元気な日に作ってみよ✨ありがとうございます 具合悪い時に飲んでほしいです。蜂蜜ショウガのストック作っておくと鬱の時すぐ飲めますよ👍

No.11

生姜紅茶の効能がそれだけあるなんて初めて知りました!

生姜と紅茶は体温を上げる事は知っていました!
風邪をひいた時に体温を上げると免疫力が活性化するので風邪をひかないように普段から飲んでます!

生姜は漢方薬の殆どに混入されているほどの優れ物らしいです!

No.12

1再レスです🙇

ハチミツは苦手なんですが、砂糖に漬けるときは冷蔵庫ですか?
何日くらいで液状になるのかな?
教えてください!🙇❤

No.13

主さんありがとうございます 優しい方ですね 私も試しますね

No.14

>> 11 生姜紅茶の効能がそれだけあるなんて初めて知りました! 生姜と紅茶は体温を上げる事は知っていました! 風邪をひいた時に体温を上げると免疫力が… 多分これ以上に定価格でこれ程効能のある飲み物はないです。味も素晴らしい💮いつ鬱になっても安心です

No.15

>> 12 1再レスです🙇 ハチミツは苦手なんですが、砂糖に漬けるときは冷蔵庫ですか? 何日くらいで液状になるのかな? 教えてください!🙇❤ 一時間以内に液化しますよ。しばらく使い込むと液化率が悪くなるので切って入れるとまた使えます。最後みじん切りになったの食べるといいよ⤴

No.16

さすがに効きすぎてビビりましたよ💦自律神経系最悪の時こそ効きますから😂
鬱の人に飲んでほしい🌟

No.17

ありがとうやってみます😃

No.18

効果抜群みたいですね。私はいつも不安でいっぱいなのですが、そういうのにも効きますかね。
生姜もハチミツもうちにあるので今晩にでも作ってみようかな~。
飲んでみたいです!

No.19

主さん回答ありがとう💕
私も作ります❗

No.20

飲んでみて効いた人いますか❓私はショウガ古くなったせいかイマイチで三杯以上飲んだ💦

いつ買ったのか分からないショウガを使ってます(笑)そろそろ替え時かな。

蜂蜜代を節約する為に砂糖を使ってますが凄い減り方(笑)

体重は増えたけど何故か昔より痩せて見えます。今までダイエットに必死だったのに全く努力してません。こんな事今までなかったからショウガ紅茶の効果ですかね❓

今ある現実が変わらなくても脳内物質次第で世界は変わるし未来も変わるはずです。鬱の方々にショウガ紅茶の普及を目指します(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧