ガチャピン
ガチャピンに似ている って 言うのを女の子に言うのは暴言ですか? 僕は飲食店で働いてるんやけどアルバイトの女の子に ガチャピンに似てるなぁ って 言ったら よく言われるけどショックなんですよ って… 僕はガチャピンかわいいと思うけどどう思いますか? しょうもない質問やけどお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ガチャピン(Θ山Θ)ん~そりゃあショックだと思うよ。だってガチャピンでしょ😠。理由になってなくてごめんなさい🙇。でもガチャピンに似てるって事は、長澤まさみチャンに似てるって事だよね‼ ガチャピンと長澤まさみチャン似てない❓その女のコ長澤まさみチャン似ってコトは、主さんの言う様に可愛いよね☝😊あっ💡ガチャピンて何モノって感じだからじゃない⁉
はじめまして。キャラクター、芸能人問わず「○○○に似ているね」と言う言葉は、軽々しく人に向けてはいけないのではと思います。もしかしたらその人が、似ていると言われたキャラクターや芸能人を好きではない事もあり得ますからね。
私はよくガチャピンに似てるって言われますよ😂
初めて言われた時はガチャピンは好きだったけど…あんまりいい気持ちはしませんでした😣
でもかわいいって言ってんだよ!って嘘かもしれませんが…友達が。それから褒め言葉と受けとろう…とポジティブにかれこれ15年ぐらいきたので大丈夫です😂
かわいいって思って言うのならガチャピンってかわいくない?かわいいよねぇ~そ~いえば似てるね!って言ってあげたら私の様に今後ポジティブに生きていけるかも☝😃
私の友達も ガチャピンに 似てるけど…冗談で女の子同士ならいいけど……😢
って 言ってましたよ。
ちなみに キャラ違うけど 私は ゴマちゃん(アザラシ)に似てるって言われます。
会社で 彼氏に言われた時は キレそうになりましたよ💢 だって…アザラシだよ?! たしかに 太ってるけどさぁ……😢会社の人達は付き合ってるの知らないから「あららぁ~💧」って感じでしたよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧