迷惑メール!?
昨日くらいから変なメールがしょっちゅう来ます。具体的には「◇最上級会員招待窓口◇様より新着メールが届いています
『【受取人:ゲスト様】まさと様からの高額提示額の送金を希望する旨、承っております。◆具体的な受取方法およびまさと様との連絡先交換方法を配信しますので本文をお読みください」
といったものです。
拒否リストにいれても何故かくるし。わけが分からないのですが完全無視でいいでしょうか?「配信停止希望の方は~まで」とかメールの最後に宛先ありますが、怖くて送ってません。
新しい回答の受付は終了しました
うちにも✉が年末にかけて嫌になるほどきました💢あまり鬱陶しかったのでとうとう配信停止のURL押しちゃった⤵
はい✨→登録されました、〇万円払って。だって💥馬鹿にしてんのか💢
当然だが完全シカト💢本気でイラついたよ💥
皆さんありがとうございました。自分だけではないこと。話がどんどん進んでいたので焦ってましたが、無視すればメールがくる以外は大丈夫だとわかり、安心しました。アドレス拒否とドメイン拒否の違いがわからないですが両方拒否にしました。
すぐに答えて下さりありがとうございました。
今後のご参考に…。
ドメインは、アドレスの@以降の事です。
サイトによっては、mail-○○@××××…の、○○に00~99の数字をランダムに変えて送ってくるところがあります。
ドメイン拒否(この場合××××…)しておけば、@の前の数字がいくつであっても受信拒否できます✌
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧