風俗嬢エイズ死にたくないについて教えて下さい

回答10 + お礼3 HIT数 26092 あ+ あ-

2011/01/18 14:39(更新日時)

風俗嬢エイズ死にたくないのスレを見てググって探したのですがなかなか見つからず2ちゃんねるばかりで…
主さんか見れた方、ア○ーバやク○ーズなど何処のブログか教えて下さい💦

No.1504933 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ココログでした。PCなら2ちゃんからでも辿れますよ。

No.2

実際は、現在そこにブログはありません。

誰かが貼りつけたコピペからしか一部を見る事は出来ません。

先ずはAIDS画像で検索すると、そのブログのコピペへ行けます。

Googleから検索です。

No.3

エイズ画像で検索した所 沢山のエイズ画像が見れましたが 怖かったです

No.4

元々のブログは、既に削除されているようです。

ただ、コピーペーストされたサイトが幾つかあり、画像やブログの文章の一部は、閲覧できます。

「あたらしくつくりました。なにもない」

「ベロヌペス、NS嬢 エイズの風俗嬢の末路 お客様に売り続けた体は末期症状に なにもない」

以上の言葉を、検索欄に入力し、検索してみて下さい。

「あたらしく」の方は、亡くなられた風俗嬢、優実さんのブログの一部のコピペと、初期の手首の皮膚の赤らみの画像が見られます。

こちらの画像は、まあ普通に見られると思います。

このコピペブログへの書き込みコメントは、今も方々の読者からあります。

「ベロヌペス、NS嬢」の方にも、優実さんの文章の一部に加え、背中全体に赤い斑点のついた画像が載っています。

こちらの画像は、先のものより、遥かに進行した症状のもので、閲覧には「覚悟」が要ります。

以上二点のコピペの閲覧で、おおよそのことは、判ると思います。

No.5

前に風俗嬢エイズ死にたくないのスレを建てていた主です。
探せましたか❓

No.6

一括ですみません💦
ありがとうございました🙇

No.7

>> 5 前に風俗嬢エイズ死にたくないのスレを建てていた主です。 探せましたか❓ ありがとうございます🙇
首の写真は見つかりましたが、他のは結局見てれません😔

No.8

遅くなってすみません🙇

スレを前に建てた主です。

『📱NS嬢 エイズの風俗嬢の末路 お客様に売り続けた体は末期症状に なにもない』で検索してたら今も見れますよ。

続きを読む➡直接アクセス➡彼女の残したブログ『なにもない』に着きます。
良ければまた見てくださいね🍀

No.9

携帯電話をインターネットモードにして、検索欄に「ベロヌペスNS」と入力して検索するだけで、トップに出てきます。

コピペブログなのですが、ひとつ注意してお読みいただきたいのが、コピペの主さんが、NSの意味をノーセックスと解説されている点です。

つまり、本番行為なしでも、フェラなどで、エイズに感染したというふうに、解釈されておられるようです。

しかし、他のサイトなどを見ると、風俗業界でNSというとノースキン、つまり、コンドームなしで、生で本番行為を行うことという意味として使われるのが、一般的なようです。

風俗業界のスラングのような言葉だと思われますので、広辞苑やコンサイス英和辞典などを見ても載っていないでしょうし、そういう意味では、そもそもハッキリとした、正解/不正解が、ないのかもしれませんが、一般的にはというか、俗にノースキンと解釈することが、多いようです。

No.10

わたしも数日前からまったく辿り着けません。 なにもない…の画面や何かのサイトの総合トップにいってしまい見ることができません。今回教えて頂いた方法どちらも検索しました。ちなみにソフトバンクからしかみることできません。お手数でなければもう少し詳しく教えてください珵

No.11

》10

私のはauの携帯電話、ezwebですが、たった今、

「あたらしくつくりました」

「ベロヌペスNS」

以上で2点を検索したところ、2ヶ所共トップに表示され、クリックしたら、すぐにアクセスできました。

「ベロヌペス」の方は、全体が黒っぽい画面で、その1部にいきなりショッキングな画像が出てしまい、見るのに覚悟が必要なくらいです。

私は、インターネットは、ezwebのみですので、これ以上のことは、判りません。

多分、接続業者によって異なるのでしょう。

パソコン、携帯電話、両方のサイトにお詳しい方からの、レスを期待したいところです。

お役にたてなくて、すみません。

No.12

「お客様に売り続けた体」と入力して検索しても先の「ベロヌペス」のサイトにアクセスできました。

こちらも「あたらしくつくりました」のサイト同様、読者からのコメントが、投稿できます。

「ベロヌペス」の方のコメント欄を改めて読んでみると、多くの読者から「NSとは、ノーセックスではなく、ノースキンだ」と、コメントがあります。

やはり「ノースキン」が、正解でしょう。

コメントは、携帯電話からでも投稿できます。

ハンドルネームやメールアドレスを記入する欄がありますが、記入しなくても、投稿できます。

因みに記入した場合は、サイト上に公開されるようですので、ご注意下さい。

No.13

遅くなりすみません。
私のケータイはauですがやっと見れました。
正直恐かったです。
もし感染していたら…といてもたってもいられなくなり、明後日検査を受けに行きます。
このブログの存在や見つけ方を教えて下さってありがとうございました。
ソフトバンクの見方がわからずすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧