次の生理日から
14日前と13日前になかだしをしました。排卵日です。妊娠してる確率はどのくらいでしょうか??
なかだしした日から今日で9日になります。胸のはりはなってもおかしくないですが、お腹も少し脂肪がついてきた気がするんです。さすがに9日ではお腹に変化ないですよね?ただ太ったとかですよね?
新しい回答の受付は終了しました
排卵日にセックスしたなら受精していれば今頃着床が済んだかってあたりだと思いますよ。
妊娠希望ですか?
本屋とかでちょっとたまひよとか立ち読みでもしたら、いつごろにどんな母体の変化があるか書いてるから参考になりますよ😃
私は排卵日に中出しして2週間後くらいにおっぱいに母乳が出る様な張りを感じましたよ!今妊娠7週で赤ちゃん9ミリで小さいけどお腹に脂肪がついてすこーしパンツがきつくなったかなと感じます。エッチしてから生理予定日までがやけに長く感じますよね(^o^)妊娠希望なら出来てるといいですね!
たくさんのご意見ありがとうございます★こんなに沢山の人がきいてくれるなんて嬉しいです(>_<)
妊娠してるかもと思ってから、流産はしたくないと、お腹にはあまり負担をかけず力もいれないようにしてたので太ったのかもです。お恥ずかしいながら私は大学に通ってますが子供ができてたら学校辞めて育てたいです。
できてなかったら大学でちゃんと頑張りたいです。妊娠してるかどうかわかるのは早くてあと11日後です。早くからどっちかわかっていれば、大学で頑張るか働き始めるかすぐに決めておけます。だから今すぐにでも知りたいくらいですが、検査薬より早くわかる方法ないんですかね?(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 678HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 476HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 210HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…14レス 391HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧