かけられた?
真面目な質問なんですが…
不快に感じるかもしれません…
学校の帰りに
七人掛けシートの電車に乗っていて一番左端に座って手すりに頭をかけながら寝ていたんですが、
ぱっと
目を覚ましたとき顔の左側に男性の股間(ちゃんとズボンははいてました)がありました。顔との距離は結構近かったです💦。
びっくりして見上げたら中年のおじさんが私をじっとみていました。
なんとなく不快だったのですが眠気に負けてしまい、またそのまま寝てしました。
その後自分が下車する駅になり目を覚ましてホームに降りると
はじめは自分のよだれ?とか思ったのですが、左側の頬と髪の毛に透明?のゼリー状のが混ざったっ生臭い液体(漂白剤を薄めた感じの臭い)がついていました。
少量ですがよだれではありえ無いくらいの量です。
友達に聞いたら、
なんか精液っぽい
って言われました…。
私は男の人の精液とかをまじまじと見たこと無いのでわからないんです。
これって電車で痴漢に顔に精液をかけられてたんだと思いますか??
私の勘違いですか😣??
不快な話でごめんなさい
わからないので教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
そもそも、主さんは凄い、〇〇〇出している男性を確認している訳ですよね
睡魔に襲われても目が覚めますよ😲
質問答えですが、間違いないです。😨 涎ではありません
絶対今度は寝ないで叫んで下さい 電車で〇〇〇露出している男性はいません
よく顔と髪を洗って下さい😨
1さん>>
結構熟睡してて周りはわかんなかったんです…
ただ降りるときは結構人が乗ってました💦
やっぱりそーなんですかね…💦
2さん>>
一応ズボンははいてたんですよ😣💦でも変だと思った時に気づくべきでした…💦
3さん>>
すごく嫌です…。なんか確信したら本当むなしいです💦
残念ながら、お話を伺っていると、懸念されている通りだと思います。
出た直後は余り臭わず、時間の経過とともに、臭いが強まり、ゼリー状のとろみは、次第にサラサラとなり、色も白色から、無色透明に近づいていくのが特徴です。
1回の量は、2~3ccぐらいです。
電車で寝るのは、普通のことですし、一方で、電車の中で、そんなことをする男は、めったにいません。
今回は不運だったと思います。
主さんは、純真無垢なお嬢さんでしょうし、それだけにショックでしょうね。
ある程度の警戒心は必要だと思いますが、必要以上に、男性に対する恐怖心、嫌悪感を抱いてしまわれるのでは?と、心配になります。
社会に出ていくと、男性との関わりは、避けて通れないでしょう。
学生のうちに、色々な男性とも、お話をするなどして、男性のことをよく知っておいた方が良いのですが(性的な関係を経験しろという意味ではありません)、ひたすら男を毛嫌いしてしまうのではないでしょうか?
場合によっては、心療内科で、メンタルケアされた方が、良いかもしれません。
5番さんと同じく主さんの涎ですよ
私は電車内で女性の涎は
何度も見ています
寝てる本人は少量でも気付きません
電車内では有り得ないし
したとしたら回りは気付きます
涎も臭いしますよ
明らかに涎ですよ
って言うか、直接(性器から精液を)出したとは限らんだろ
小さな瓶やフィルムケースに精液を入れて持ち歩き、女性にかける人もいる
(ぶっかけ掲示板にその報告例が多数あり)
あらかじめ入れたケースを体温で人肌レベルまで暖めておくとゆっくりかけた場合、気付き辛いと聞く
特に髪の毛に少量だとわかりづらい筈(本人が寝てる場合)
ただ、行動がかなり怪しいので、周りに気付かれる可能性も高い
だから、大概は満員電車でスカートにかけたりするが、逆にガラガラの電車で女性が1人寝てる場合も痴漢(?)が降車寸前に決行する場合もある
17さん>>
ありがとうございます。一応大丈夫です。
警察に言うのもなんだか恥ずかしいし、寝ている間だったのでいつされたかもわからないので…😣
18さん>>
意見ありがとうございます。
やっぱりよだれではないですよね-💦
電車内で?ありえないね。公衆の面前でシコるなんて無理だから。動きでバレる。ましてやチャック下ろしてパンツからチンを出し更に射精なんて時間的にも周りの目からも不可能。暗い夜道で人通り無しならまだ分かるけど明るい電車内で人も居たら出来る訳ないね。
大丈夫でした❓😥
もしそこに、その男がいたら殺してますょ😏
男性として女性を傷つけるのは最低な事です‼
てか、周りの人は助けてくれなぃのは…今の日本ゎ崩れましたね💦
この前、自分の隣の隣に女性、その間に入って来た男性がいましたが、バックに入っていた荷物が女性に当たってて可哀想なので言ってやりました‼
で、おばあちゃんが立っていたので席を譲ろうとした所その男性が左にずれて、空いた席に女性が💦
もぅその男性と喧嘩になりました😏笑
後でわかりましたけどその男性ゎ右翼だったそぅです😁
右翼なのに身も心も弱い😔
だらしない男だったです‼
電車ゎ意外と危ないので気を付けてくださいね🎵
何かあったら周りに助けてを求めてください👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 339HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 243HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 199HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 171HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧