言う事都合よすぎ💢💢💢
昨日彼と喧嘩をしました😖彼は毎日のように1人暮らしの私の家に来て泊まっていきます😣昨日、突然彼が今日は帰ると言い出したので、いつも泊まってくので単純に疑問に思い、何で?どうしたの?と聞くと、「なんで?帰っちゃいけないの?俺の自宅なのに帰っちゃいけない意味がわからない。じゃぁ毎日泊まればいいってこと?」とキレ口調で言われました😢今までさんざん勝手にうちにきて、勝手に自ら泊まってったのに、まるでいつも私が無理矢理泊まらせてるような言い方をされて腹が立ちました😒私はとまってけとも、無理矢理会うような事も一切してません😞なんか、自分の都合のいいように言っててムカつきます😠私が悪い所ありますかかね⁉
タグ
No.1507301 2011/01/18 13:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさん、ありがとうございます😌
多分引き止められて帰れなくなりそうだったから、機嫌が悪かったのかもしれません😖でも、そこまで帰りたいと言われた私は複雑でそれにも腹が立ちました😔喧嘩になったのは、彼の発言からです😣私が、そんな嫌々来てやってる的な言い方するならもう来なくていい❗そこまでして来てもらいたくない💢と言い返してしまいました😓
彼はそれに対し、あなたの言う事は正論で立派だねぇ😒と嫌みを言われ険悪ムード😣彼はイヤイヤ寝て、夜中寒かったのか、真夜中にもかかわらずドアをおもいっきり閉めて帰ってしまいました😓束縛に感じたのでしょうか…今日は1度も連絡を取り合っていません💧根本的に合わないのかな😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧