言う事都合よすぎ💢💢💢

回答4 + お礼1 HIT数 1518 あ+ あ-

2011/01/18 20:00(更新日時)

昨日彼と喧嘩をしました😖彼は毎日のように1人暮らしの私の家に来て泊まっていきます😣昨日、突然彼が今日は帰ると言い出したので、いつも泊まってくので単純に疑問に思い、何で?どうしたの?と聞くと、「なんで?帰っちゃいけないの?俺の自宅なのに帰っちゃいけない意味がわからない。じゃぁ毎日泊まればいいってこと?」とキレ口調で言われました😢今までさんざん勝手にうちにきて、勝手に自ら泊まってったのに、まるでいつも私が無理矢理泊まらせてるような言い方をされて腹が立ちました😒私はとまってけとも、無理矢理会うような事も一切してません😞なんか、自分の都合のいいように言っててムカつきます😠私が悪い所ありますかかね⁉

タグ

No.1507301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんは、主さんと喧嘩して居づらいから実家に帰ったんだと思います。
主さんの、「なんで?」が、彼からしてみればカチンときたんでしょう。喧嘩して居づらい状態を分かって欲しかったのかなと‥

No.2

なんか虫の居所が悪かったんじゃない?イライラしてて、八つ当たりしただけでしょう。やれやれくらいでほっといたらいい。

No.3

主さんに悪い所は無い!

No.4

彼氏にドン引き。

いきなりなんでキレだしたんだろうね😃💦

即座にキレ返したら良かったのに😣

No.5

みなさん、ありがとうございます😌

多分引き止められて帰れなくなりそうだったから、機嫌が悪かったのかもしれません😖でも、そこまで帰りたいと言われた私は複雑でそれにも腹が立ちました😔喧嘩になったのは、彼の発言からです😣私が、そんな嫌々来てやってる的な言い方するならもう来なくていい❗そこまでして来てもらいたくない💢と言い返してしまいました😓
彼はそれに対し、あなたの言う事は正論で立派だねぇ😒と嫌みを言われ険悪ムード😣彼はイヤイヤ寝て、夜中寒かったのか、真夜中にもかかわらずドアをおもいっきり閉めて帰ってしまいました😓束縛に感じたのでしょうか…今日は1度も連絡を取り合っていません💧根本的に合わないのかな😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧