歯医者怖いょどーしよ😭
12月から歯医者に週1回長引きそな治療かよってまつ😢
1月から助手さんが全員❓新しく変わったみたいで、ミスとか理解できてないことだらけで先生いつもめちゃっくちゃキレてまつ💦
助手さんいつもビクビクオドオドしてるの伝わってくるし、慣れてない感じでやられるのも怖いけど、先生が一番怖い😭
イライラしてモノ乱暴においたりするから俺も緊張するし、助手さん怒鳴ったあとでいきなり俺にニコォって優しくされても怖い😭
12月はそんなこと全然なかったのに新人さんにイラついてるのかにゃ💧
治療途中で他の歯医者に変わらない方がいいでつよね❓
皆さんもし自分ならどうしまつか❓
新しい回答の受付は終了しました
実録!恐怖の歯科医院
なんかホラーマンガにありそうな話ですね。
気をつかう歯医者なんて行きたくないです。
腕がいいなら通いたいけど、患者の前で物にあたる先生なんて安心して任せられないよ。助手が全員変わるところからしても何かドクターの性格に問題ありかと疑っちゃう。
治療法に問題ないならその治療が終わるまで耐えます。でも、次から行かないかも。
遊んでるのは主でしょ✋💨
真剣に悩んでたら、わざわざ変な日本語使わない。
で、本題。
歯医者は変えても問題ないかと思う👍
「別の所で治療途中でした」
って言えば、対処してくれる。
でも、被せモノを作ってあるならそこは付けてからにしましょう。
歯医者を変えましょう。助手が全員かわる、というのは、内部で何かあったのかも知れないわけだし、それが治療に影響するのは、お世辞にも良い歯科だとは言えないです。
今の人は叱られ慣れていないし、ムカつく気持ちはわかりますが、高校生?なら、きちんとした文章を書きましょう。友達とメールしているのとはわけが違います。
うちも以前先生が助手に怖い歯医者通ってまちた垬途中で歯医者変わるのもどうかな~と思って悩みながら通ってまちたけど、私もカチンと来たことあったので結局変えまちた煜 皆さんのレス見て吹き出したわ煜昻
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧