女のイク時って…

回答3 + お礼0 HIT数 15377 あ+ あ-

2006/10/05 00:02(更新日時)

すみません。女性のイク時って何か出るんですか?男性が精子が出るのと同じように。潮吹きというのはイッタ時に出るんですか?潮とは何でしょうか?いまいちイッタ事がないのでよくわからないです。おしえてください😹

タグ

No.150738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

おしっこと潮は違いますよ‼ おしっこは出るときに自分で分かりますけど、潮は出ていてもあまり感覚がないらしいです。イク瞬間には何も出ないと思いますが、感じてしまってたら愛液って言うのが出ますよ。あと、女性がイッたときは腟がヒクヒクって痙攣しますよ。   長文失礼しました_(._.)_

No.1

潮っておしっこの事だと思うよ、最初の嫁さんがそうだったから。でもいく時に限らず潮はふくよ、それと男みたいに何か出るかって質問だけど前の嫁さんいきやすい人だったけど気にならなかったな~、っていうかその頃にはもうシーツに大きな染みが…

No.3

どっかのアダルトショップのコラムみたいなとこで読んだ事ありますけど、潮って男性の精液と同じような成分らしいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧