あまりにビックリしました

回答1 + お礼0 HIT数 2306 あ+ あ-

2011/01/20 01:39(更新日時)

私は百貨店でアパレル勤務です。上司は女性で49歳で店長のサブです。とても若く見える綺麗な人。もう成人して結婚された娘さんが二人います。 上司は不倫を繰り返しています。自分でも一番遊んでいたのは35ぐらいの時と豪語していました。上司はもともと地方の出身で高校卒業して東京に来て同級生だったご主人と直ぐに結婚。22で出産。 そして31からアパレルで働き出したそう。以来W不倫。何人もの営業とかと…。若い時に遊ばないで結婚後ハジけたタイプだと思います。 現在も課長とW不倫。ここまではまだよくある話かもしれません。 驚いたのは…ご主人が不倫を勧めてること。先輩が上司のメールを見てしまったそう。暗黙の了解で上司の不倫は皆知ってます。 ご主人からのメールで…『課長とは随分長く続いてるようだね。しばらく遊んでないとのことですが、最近抱いた時に全く女を感じませんでした。遊んでくれてるほうが肌艶も良いし夫婦仲も上手くいくようです。まだまだイケます。今年も良い出会いがあるといいですね』 …みたいな内容だったそう。唖然です。世の中にはこんな夫婦がいるんですか…。ご主人は本当に上司を愛してるのでしょうか。

タグ

No.1508266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

居ますよ?

最終的に帰ってくれば良いって感じみたいです。
あくまで不倫、遊びと割り切った付き合いなら構わないようです。

束縛するだけが愛じゃない

らしい。
友達のトコがそんな感じです。
仲はとても良いし、お互いに一番はパパ(ママ)と自他共に認めるほどですよ。

色んな形があるって感じですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧