実らぬ恋…???

回答6 + お礼2 HIT数 1886 あ+ あ-

2006/10/05 10:49(更新日時)

初めまして!
自分は36歳の×イチ独り暮らししてるヤツです。今、同じ会社の19歳の子と友達以上恋人未満ってな関係を続けてます…。というのも彼女には結婚を前提にした彼氏がいるんです…。(かなり結婚願望が強い付き合って2年位同棲して4ヵ月)彼女なりに色々悩んでいて、ただ別れる気はなさ気。
そんな時にグッドかバッド分からんけど自分と知り合って…。
身体の関係をもったのは彼女が同棲しだした後の事です。
奪いとるというか結論を求めるのは簡単です。逆に彼氏に会いたい勢いです。今まではそぉしてきました。そぉいう恋愛の仕方を。
けど
今回は今回だけは綺麗事かもですが彼女の気持ち立場を考えてしもたりもします。正直、自分的には苦しくてたまらんです!2ヵ月で7kg痩せました…。
一気に文面にするのは頭も混乱して今は難しいですが現在もズル②ダラ②な関係です。
乱文で申し訳ないですがもし気にでもなった方がいらっしゃいましたらご意見願います…。

タグ

No.150840 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分からその彼氏に会いゆくのは止めた方が良いでしょう💧確実に事件沙汰になるのは必至💀
一番良い方法は彼女はまだ十代…あなたは三十代…大人の話術で彼女をコントロールして別れさせるよう促してあげるのは?右も左もわからないから大人の意見はばっちり効果はあると思いますが…

No.2

彼女まだ若いから、大人な主さんに魅かれたのかも。
まだ同棲中の彼と結婚した訳じゃないから、いいんじゃないかな?
でも事情はどうあれバレた時に彼に責められるのは彼女だから気をつけてあげてくださいね。
って、こんなんでアドバイスになったんかしら(^_^;)

No.3

彼女はどうしたいと思っているのでしょうか?彼女次第だと思いますよ。彼女も主さんと一緒になりたいのなら、主さんが彼と話するのは良いと思います。勝手に彼と話をするのは大人の行動として止めた方が良いと思います。

No.4

あなたも苦しいかもしれないけど、むこうの彼が知ったらどれだけ悲しいか。苦しいか。
彼女はどう思ってあなたと関係を持ってるんでしょうか…?疑問です。
早くけじめをつけてあげてください。

No.5

貴重なご意見
本当に
ありがとうございます彼女の気持ちは… ?という疑問をいただきましたが都合のぃい話しですが現状が心地よぃのだと…。彼氏になぃ物を自分に求めとるんと思います。
都合のいい時だけ連絡し逢い…。
はたから見ればバカかと思われるでしょうが先も結果も分かっちゃいるし自分でも何しよんかぃ!?っち思います。毎日顔を合わさなければ吹っ切れるんかも知れませんが哀しいかな自分は上司やしやっぱ最初は相談から入って心持ってぃかれとるのもあってほっとく事も…。

なるべく自分からは連絡はとらんごと距離をおくごとしとるんですが…。
正直
苦しいです。メッサ
キツいツラいです。
こっちの気持ちを知って無邪気というか無神経というか…彼女をそんな目で見る自分がイヤんなります…。

No.6

彼女の幸せを第一に考えれば答えは出てくると思います。
主さんの今までの恋愛は自分の幸せが第一だったのでしょ。

No.7

いやぁまだまだ30代でも青春してるねー
でも、これって彼女がまだ遊びたいという事でしょ?じゃあなたも遊んであげれば?真剣に悩む相手は別に探しましょう。

No.8

たわいもないバカな悩みに真剣なご意見多数本当にありがとうございます!
大人になりきれなぃ大人なのか…。
もすこし冷静に現実と向き合ってみよォと思います。。。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧