助けて💦お酒の席で。
会社のみんなで飲みに行った時に、かなり酔っ払って、前からいいな💕って思ってた人にちょっとだけ絡んでしまいました😱
って言ってもお店を出る時にコートの裾をちょんとつかんで後ろについて歩いたくらいですけど…(ただし私の普段のキャラクターからすると見る人が見たら絶対あれっ?と思う行動です。)
でも、彼には奥さんがいるので、ほんと馬鹿なことしたと反省してます💦
みんなかなり酔っ払ってたから見てなかったかも知れないけど、彼はお酒がかなり強いので本人だけは覚えてると思います。
どうしたらいいでしょうか??もう一緒に飲みに行ったりしない方がいいですか??普段仕事中は何事も無かったように接してますが…わざわざ謝るのも変ですか?
あぁー冷静になったらかなり恥ずかしい💦どうしたらいいんだー💦
No.1509881 2011/01/22 20:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何事も無かったように接して今更特に謝ったりしない方がいいです。
お酒で自分に自信が無いなら、次からその方が参加する飲み会には参加しなければいいだけです。
しかし、本当に酔いすぎたにしては良く覚えてますね❓
記憶喪失の振りして、万が一、本人や誰かに何か言われたら『あれ❓そうでしたか💦すいませんが覚えてません』で通したらいいですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧