助けて💦お酒の席で。

回答8 + お礼8 HIT数 3548 あ+ あ-

2011/01/24 06:59(更新日時)

会社のみんなで飲みに行った時に、かなり酔っ払って、前からいいな💕って思ってた人にちょっとだけ絡んでしまいました😱
って言ってもお店を出る時にコートの裾をちょんとつかんで後ろについて歩いたくらいですけど…(ただし私の普段のキャラクターからすると見る人が見たら絶対あれっ?と思う行動です。)
でも、彼には奥さんがいるので、ほんと馬鹿なことしたと反省してます💦
みんなかなり酔っ払ってたから見てなかったかも知れないけど、彼はお酒がかなり強いので本人だけは覚えてると思います。

どうしたらいいでしょうか??もう一緒に飲みに行ったりしない方がいいですか??普段仕事中は何事も無かったように接してますが…わざわざ謝るのも変ですか?

あぁー冷静になったらかなり恥ずかしい💦どうしたらいいんだー💦

No.1509881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり酔ってても、自分の行動をよく覚えてますね。
実は確信犯でしょう?

No.2

だーれも見てないから大丈夫ですよ俉
もし謝ったらかなり酔っててと言うのもおかしい話しですし昉

No.3

何事も無かったように接して今更特に謝ったりしない方がいいです。

お酒で自分に自信が無いなら、次からその方が参加する飲み会には参加しなければいいだけです。

しかし、本当に酔いすぎたにしては良く覚えてますね❓

記憶喪失の振りして、万が一、本人や誰かに何か言われたら『あれ❓そうでしたか💦すいませんが覚えてません』で通したらいいですよ😃

No.4

>> 1 かなり酔ってても、自分の行動をよく覚えてますね。 実は確信犯でしょう? いえ、私もお酒は強い方なので…
会話も多分💕な事を話した気がしますが内容は覚えてません。
普段はちゃんと抑えてます😢

No.5

>> 2 だーれも見てないから大丈夫ですよ俉 もし謝ったらかなり酔っててと言うのもおかしい話しですし昉 多分みんなは見てないか見ても忘れるくらい酔っ払ってたからいいとして
彼は飲んでも比較的しっかりしてるタイプなので彼は覚えてると思うんです💦

そうですよね…謝るのもおかしいですよね💦

No.6

>> 3 何事も無かったように接して今更特に謝ったりしない方がいいです。 お酒で自分に自信が無いなら、次からその方が参加する飲み会には参加しなければ… はい。これからは出席しないか、全体の飲み会では遠くの席に座ることにします。

記憶については、1さんのレスにも書いたように、お酒は強い方なので…

しらばっくれるのを貫きます‼

No.7

二度としないでくださいね。
気になってどうするの❓既婚者に。迷惑もいいとこ

No.8

なんかあの日私変だったわ なかったことにしよう。で今なら済みますよ😃あなたの気持ちがまだ停車できる範囲なら🌱

No.9

>> 7 二度としないでくださいね。 気になってどうするの❓既婚者に。迷惑もいいとこ はい‼反省してます😢
前までは目の保養とかぐらいに思ってましたが、もうそういう事も考えないようにします‼無心になります‼

No.10

>> 8 なんかあの日私変だったわ なかったことにしよう。で今なら済みますよ😃あなたの気持ちがまだ停車できる範囲なら🌱 コート引っ張ったくらいならまだギリギリごまかせる行動ですよね?
停車できます!深酒したから停車できなかったんだと思いますのでもう飲み会行かないか行っても近づかないようにします。

No.11

お願いですので、既婚者以外の方を探して下さい💦
そういう行動はもうしないで下さいね💧

No.12

>> 11 はい💦もう彼のことは考えないことにします‼
やっぱりコートちょこんと引っ張っただけでもアウトですか??

No.13

酒に酔ったふりしてコートの裾掴みアピールしたんでしょ?
思いが通じると良いですね♪

No.14

>> 13 再レスありがとうございます。
アピールとかそこまで深く考えてないです💦なんであんなことしちゃったのか後悔しまくりです💦
これ以上気付かれないようにします💦

No.15

相手については問題ないと思うけど周りからは間違いなくひんしゅく買ってると思うよ。

好きな男といちゃつくために来てんのってかんじで。

No.16

>> 15 周りにも迷惑ですよね😢飲み会の最中は多分普通だったと思います。お会計してみんなパラパラお店を出るときに一瞬2人きりになってつい手がのびてしまったんだと思います😱😱😱
でも男の人から見てもそう思うんだってわかって良かったです‼今日も歓送迎会があるんですけど一次会まで、二次会の流れになっても絶対近くの席に座らないようにします💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧