こんな子始めて…
俺の彼女は生理中でも手マンをしてと言ってきます。
生理中は本番無しで胸だけ舐めてあげるんですが、結局下も触ってと言って手マンします。
正直手が血だらけになるし、めちゃくちゃ臭くなる(石鹸で洗っても消えない)し、あまりやりたくないんですが…。
女の子にとっても嫌じゃないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
やりたくない事を無理にするのは、不満が溜まり、この先の付き合いにも影響して来ますよ。
やりたくない事はやりたくないと、ハッキリ断るべきかと…
彼女も主さんがやりたいものだと思ってると思いますよ。
絶対に無理です。考えただけで気持ち悪くなります…。自分でも生理って嫌なのに、彼に触らせるなんて考えられない。
生理中は衛生的に良くないし、体にも悪影響だからやめない?って言ってみてはいかがですか?
嫌なことは言わないと後々ストレス溜まりますし、彼女もそれを良しとしてしまうのでお互いに良くないですよ。
まぁ彼氏の手を血で汚してまでして欲しいと言ったことはないですが、生理中に、したくなることはよくあります。彼氏にもねだったこともありますが、「生理の時くらい大人しくしてなさい😁」「生理中なんだから、したら身体に悪いでしょ😥」って、なだめられ諦めてました。
確かに、生理中でもしたいけど、アピールしたいだけだから、断ってくれていいんですよね。「終わったらしようね」って言われれば我慢できます。
そんな人いるんですね😱
私は生理中に触って欲しくないしエッチもしたいと思わないです。
それに生理中は免疫力低下してるからバイ菌入ったら病気になりやすいし、絶対ムリ✋
もし、して欲しくなっても私なら生理中は我慢しますね😓
彼女さん、スゴイですね😱
スゴイ子だね。
アタシも整理中はしたくなるのでしたい気持ちは良くわかりますが・・・
さすがにそれは・・・無知もイイとこですね。
それともそういう性癖なのでしょうか・・・?
それはそれで困った性癖ですけど。
主さん。
彼女に合わせる事がイイとは限りません。
ダメなものはダメと言えるのも大事です。
臭いは人それぞれですし、臭いからどうこうと言うのは体質なので仕方ないですが、
皆さん言っているように、彼女にとって良くないと言う事をしっかり伝えるべきです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧