競馬が当たらない

回答15 + お礼0 HIT数 1462 あ+ あ-

2011/01/26 09:38(更新日時)

最近競馬が全く当たりません。競馬をやればやるほど勝てる確率が低くなってます。あと一歩の所で勝てません。逆にここまで外すのが難しいぐらいに外してます。競馬って厳しいですね!ほんとこの馬さえこなければ、勝ってたのに~事が多々あります!

No.1510588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全種類流しで買ってみると万馬券になったらプラスになるかもです

No.2

↑それじゃギャンブルじゃないんですけど?😥

No.3

単複しか買わない
これが勝つコツ
あくまで楽しむとかなしに勝つ方法はね

No.4

百選十五勝!それでプラスになれば食っていける。
競馬とはそういう世界です。
勝つ秘訣は人それぞれなのです。真似できる代物じゃありません。
ワタシも自分なりの秘訣を持っておりますが、人には教えたり伝授できうるものでもございません。というのも、これはワタシにしか出来やしない事でありますので。

No.5

競馬って16頭だか走るんでしょ?
9車立ての競輪でも訳わからんのが入ってくるのに、16頭も走ってたら訳わからんのが入ること多そうだけど。それで万券出るわけだけど、まあ競馬はしたことないやつの独り言でした

No.6

>>1さん

ちなみに、18頭フルゲートなら三連単BOXは4896通り

三連単だけで
489600円かかりますね😥

No.7

万馬券なら 12レース中、取れるのは一つくらいですよ、私もそんなもの‥
それが嫌なら 考え方を変えるしかありませんね。
例えば、ブエナビスタは ほとんど一着か二着なんで、ワイドで、他の堅い馬と絡めて、厚く買うとかです。
大勝ちは しないけど プラスにはなりますよ。

No.8

競馬だけじゃなく、パチンコもそうですよ!考えて、データ見て、座っても、でません。結局最初の直感でやればよかったっていうの、しょっちゅうですもん。確率って難しいです😫

No.9

>>7 平場でも抜けた馬は毎週かならずいるのでそういうのに大金をぶち込みます
二歳のダート500万下は堅いですよ

No.10

当たらないと言えば‥福島。
良い配当を取ったためし無し。
馬場が 荒れてきたりすると、何コレ?馬が飛んできます。
1さんの全頭買いに近い馬券は 有りだと思う。
要は 回収率。
問題は 軍資金‥🌀

No.11

所詮は馬ですからね
パドックって言うんですか?直接見て毛並みや体型を見ながら戦歴を確認するんでしょ?
テレビやラジオや新聞では難しくないの?
俺、やったことないからわからんけど、馬に今日の調子は?と聞けたら良いけど

No.12

血統や実力考えず毎回全頭買いで平均回収率7🈹程。何も考えなくて良いから精神的に楽。競馬情報誌の予想勝ち馬を買った場合は各社平均回収率8~9🈹と聞く。意外と低いのでがんす。しかし回収率1🈹上げるという事は大変なんです。買い続けていくと当然勝ち負けの波が発生してくるから、高波にいたって儲けの状態がきたらそこで一旦止めればプラスになるかな。
しかしね~なかなかそこで止められる人は少ないか!
ワタシは競馬情報誌あまり見ないで、レース直前の出馬表示画面で決めます。万馬券や中穴はたまにとれますので、それで辛うじてプラスに。

No.13

ギャンブルとは…
やはり⤴勝って!なんぼ💰なんですよね..
思いを押し通り⤴負け散ったら悔いは無し?
もう古いんじゃないのかな(笑)

No.14

競馬はやりません。
私は競艇一本。配当は🐎みたいに魅力は持ってないけど万舟はとりやすいです。6艇だし。パチンコよりよっぽど楽しめる。先ずは当てないとね。根拠ない穴買いはしない。固いレースはエビス買いしない。パチンコより回収出来るよ😃

No.15

そんなもんだよ、ギャンブルは

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧