セフレがいる人

回答4 + お礼1 HIT数 1538 あ+ あ-

2006/11/04 15:26(更新日時)

相手の事、本気になってしまったことないですか?最初は、裏切られた男を忘れるために…って始めた関係だったのに、まさか本気になるなんて駄目ですよね😥私の場合、相手が転勤するまでの期間限定の関係だから、もう一年くらいなんだけど、ホントの気持ちは言わないほうがいいんでしょうか?

タグ

No.151101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

期間限定で会えなくなるなら尚更 告白してみては如何?
もしダメだとしても遠くに行っちゃう人でしょ?恥ずかしい事は無いと思うけど…

No.2

独身時代に元彼と別れた直後に好きじゃないけど一人よりましって💧主さんと同じような状況でセフレがいました😔見事にはまりました😱女は体の関係になると情みたいなのがわくから要注意です☝そうじゃない人もいるかもしれないけど😠

No.3

相手の方は結婚してるの⁉ 独身なら打ち明けてみてもいいとおもいますが…。男は女と違いセフレはセフレって割りきれるんですって。私もセフレいるけど、体だけの関係です。それ以上求めない約束だったから。ちなみにお互い独身です。

No.4

私も主さんと同じ、相手が転勤するまでの期間限定です。ただうちの場合お互い既婚者だから…「もっと早く出会いたかった」とかいろいろ言うけど、その方がお互い辛くなって言わなくなりました。「家庭だけは壊しちゃいけない」が合言葉みたいになってます。

No.5

皆さんの意見、ありがたく受け止めました🙇相手は既婚者だし、セフレは体だけ…心は求めてはいけないんだな~と思っちゃいました💧本心を言うと今の関係壊れそうだから、今のままで。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧