不倫していました。

回答100 + お礼6 HIT数 18574 あ+ あ-

2011/01/27 21:44(更新日時)

私は3年間不倫していました。相手を愛していたわけでもSEXがしたかったわけでも無く、ただ気晴し、愚痴を聞いてほしかった。会うようになって半年くらいして初めてホテルへ行き、肉体関係を結ばれました。私はSEX目的では無かったので抵抗し拒みました。男性の力にはかなわず、性的行為を受けました。その後も3回ホテル、車の中で3回性的行為を受けました。その都度抵抗し、拒みました。相手が手を出すまでは絶対そのような関係にはならないと信じ、もしそうなっても回避できると思っていましたが全て無理でした。毎月会っていたわけでも、毎回SEXを強要されていたわけでもありません。正直、相手に性的行為を受けている時は一度も感じた事、満足した事も無い。その都度後悔、旦那に申し訳ないと思っていました。結局は旦那にバレてしまいました。私は相手にいいようにマインドコントロールされていたのかも。しかし旦那は信用してくれませんし、私の考えに理解してもらえません。旦那曰く肉体関係が無ければ100歩譲って理解しても、相手と何回も肉体関係になっている以上無理の一点張り。私はこれ以上どう説明すればいいのでしょうか?だれかいい答えを教えてください。

タグ

No.1511143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 主さんは、旦那さんに何を理解してもらいたいんですか? また、旦那さんはこれから主さんとどうしたいと言われてるのですか? 御返事ありがとうございます。
旦那には私は相手を愛してはいなかった。肉体関係になったのは本意ではなかった。抵抗もしたし、拒否ったし、拒んだ。その都度肉体関係を強要されるとも思わなかった。SEXをしたかったわけでもなかった。ただ愚痴を聞いてもらったり、愚痴や相談するのに、会いたい時に会える都合のいい相手だっただけの男。
旦那は離婚はしないと言っています。
ただ肉体関係を結ばれて嫌だったら何故、メールで相手から誘われたら行ったのか理解できないと言っています。ちなみに私から愚痴を言うのに誘って肉体関係になった事はありません。

No.6

>> 2 自分が悪くないとでも? マインドコントロールされてた? 悪いけどさっぱり理解できません。 旦那さんの言動は当たり前のことでは?これ以上… 御返事ありがとうございます。
でも私は常にそのような事(性的行為)はしないと思っていた事は事実ですし、会いに行く時点、会っているじてんもそのような事は一度も考えていた事はありませんでした。

No.8

>> 5 力ずくで無理矢理に関係を強いられたしても、ホテルなんでしょ? 望んでない二人が行く場所ではありませんよね。 それに、逆の立場で考えてみて下… 御返事ありがとうございます。
しかし、いちばん最初は相手が風呂へ入るだけだから付き合ってというので、正直SEXなんて考えてなかったから、信用して入ったんです。
それ以降3回は相手が手を出してくるまで、行っても何もしない!もし手を出されても回避できる!絶対にあり得ないと自分に言い聞かせていました。・・・・事実なんです。
今、冷静に考えれば何で入ったんだろう、後悔しかありません。その前に会いに行かないでしょうし、本当に自分に甘かったです。

No.44

>> 24 主さん…大人ですよね… 相手の男性がお風呂に入るだけって言った言葉を普通は警戒しませんか❓ のこのこホテルまで付いて行くなら同意ともとれます… No.24さん御返事ありがとうございます。
事実なんですが、次に会うまで何回かメールのやりとりをしているうちに嫌な事をされたという事実がきえてしまっているのです。また相手から誘いのメールが来るころには、私自身もストレスがたまり、ちょうど誰かに愚痴を言いたくて仕方なくなっている頃なのです。その頃には以前あった嫌なことは頭になくただ道中の気晴らしと、愚痴を言って発散できると言う頭でいっぱいで、また性的関係になるなどまったく考えてもいないのです。
信じてください。

No.74

>> 69 私はあなたの気持ち、分かる気がする。 私は家庭に不満はないし、主人も大切に思っていますが、心のすきをつかれて、一線を越えてしまいました。冷… No.69さん御返事ありがとうございます。
貴女は相手の事、好き又は愛してはなかったのですか?
相手に抱かれたいとは今でも思っていませんか?
貴女の相手に対しての正直な気持ち教えてください。
御相手とはどこで知り合ったのですか?

No.106

>> 69 私はあなたの気持ち、分かる気がする。 私は家庭に不満はないし、主人も大切に思っていますが、心のすきをつかれて、一線を越えてしまいました。冷… No.69さん出来ればもっと詳しくお聞かせして頂けないでしょうか?
周りから非難されても当然だと思います。
しかし、今思い返せば事実、そう思っていたのです。
貴女の今の考え、思い等を教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧