性交後の出血について
土曜日にエッチをした後、出血してきておりものにも血が混じっていました。腟が炎症起こしているのかおりものがいつもと違います。
多分濡れてないところに挿入して擦れて傷がついたんだと思います。
明日休みなので婦人科に行くのですが、行ったらエッチをお休みするよう言われると思います。
30日にエッチをする予定ですが、彼にこの事を打ち明けるべきですか❓また傷つきやす彼なので言う場合なんて言ったらいいと思いますか❓
真剣に悩んでいるので中傷はやめてください。
よろしくおねがいします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エッチのあとの不正出血はエッチのしすぎ以外にもありますよ。
セックスの経験があるなら、婦人科行った時に必ず子宮頸ガン検査うけて下さい。
子宮頸ガンは今20代から30代女性に増えています。
子宮頸ガンはウィルスから発症します。ウィルスはセックスによって感染します。
知っていてもう検査済みなら、ごめんなさいね!
病院に既に行っていたら意味ないですが…
出血はまだありますか?
性交後だけなら膣内が傷ついただけだと思います。
人によって傷つきやすかったり、すぐ治るのでエッチを止められたりしませんよ。
痛みを伴うなら膣炎が考えられますが、これも薬などで改善されるし30日には問題ないと思います。
でもみなさんの言うように、子宮筋腫や子宮ガンの検診を受けてないなら一度受けた方がいいです。
言うのを我慢して自分が苦しむ必要はないので彼氏には正直にね。
一括で申し訳ありません。
みなさん、ありがとうございます。
今日婦人科で診てもらったところ、問題ないとの事でしたが子宮頸がやわらかくて傷ついたのかもしれないねと言われ、診てもらうのと一緒に子宮頸癌検診とおりものが心配だったのでクラミジアの検診もしてもらいました。
結果は①週間後なので彼氏に我慢してもらうために話をしました。
彼氏に不安にさせてごめん。そういうこと言わないとわからないから言って、そればっかりする為に会うわけじゃないから
ただいてくれればいいょ
って言ってくれました。
これをきっかけに距離が縮まりました😃✨
勇気もらいました✨
ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…31レス 557HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 262HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 192HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 196HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 165HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧