㊥3の男子お願いします😚

回答2 + お礼2 HIT数 920 あ+ あ-

2006/11/03 21:30(更新日時)

男子ゎ雰囲気,話しかけ,守ってあげたい子ゎどちらですか?Aちゃん=男子に積極的に喋りかけ仲良くしてるそして何人かの男子にからかわれてる女のコ。女子とも積極的に話しかけ喋ってる友達が多く先輩,後輩,同期のコと仲が良い。クラスの中心な子。顔が可愛いくモテる。背は150位。頭が↑自分で『天然』とかく。派手系。で結構涙もろい。泣いてる子に(大丈夫?)と言ってあげる子。男子の時はぃじられキャラ女子の時はぃじりキャラ。Bちゃん=男子とゎたまにしか話さず大人しい女のコ。たまに相手から話しかけられたら一緒に話すぐらいの女のコ。女子とゎ…友達とゎめっちゃ仲が良く他の女子とわたまにしか話さなぃ。後輩,先輩,同期の友達ゎわりといる。体調が悪そうなコにゎ(大丈夫?)泣いてる子にはそばに居てあげたりクラスの中で入り込めない子にゎ積極的に話しかけ仲良くするタイプ。頭ゎ↓お人好しで背は156位の男女共にぃじられキャラ負けず嫌いだが涙もろい。地味より…普通系。めっちゃシャイ。顔ゎ余り可愛いくない。友達にゎ(天然😣)と言われる😭今まで言われるまで気付かなかった😱☆長文すみません。気になりました

タグ

No.151202 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A

No.2

コメントありがとうございます。 Aちゃん確かにわかります✌ ご協力感謝します😁 まだまだたくさんコメントお願いします🙇

No.3

オレは君がいいな😁

No.4

>> 3 コメントありがとうございます⤴ ェと。。。どぅいう意味でしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧