鈍感?

回答3 + お礼3 HIT数 810 あ+ あ-

2006/11/03 23:38(更新日時)

AくんとBくんの話をCくんとしていました。「Aくんにいつアド聞こう?異性にアド聞かれたら嫌がられるかな?さっきBくんが通りかかったから異性にアド聞かれたら嫌だなって思うか聞いたらいいんじゃんって言われたけど笑ってたから上部だけかも…やっぱり迷惑なのかな」とか「お前(私)は、絡まれてからAくんの事好きになったの?」「うん」と、話していました。そしたらCくんが「ていうか俺も鈍感だけどよ、お前って本当鈍感…いや、超鈍感だよな」と言われました。「何で?」って聞いたら「自分で考えな。ボケ」と言われました。暫く考えましたがCくんが何を言いたいのか分かりません。「鈍感」って何?って感じです。Cくんにまた聞いたら「しらねぇ。自分で少しは考えろ」と言われました。分からないから聞いたのに…。なのでここに書き込ませて頂きました。どなたか私に力を貸して下さい。
因みに、Bくんは、休み時間私に対しては変に接し、頭を叩いたり、変なあだ名をつけてきたり、制服にパンの値段を貼って来たりする男子、Cくんは、席が近くて話すようになった男子です。

長文すみません。カテ違いだったら更にすみません。

タグ

No.151246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

C君、可哀想…😢

No.2

ん?普通に考えたら、Bくんは貴方を好きなのかな?
Bくんは貴方を好きでチョッカイを出している。それをCくんが知って…だから自分も鈍感だけど…と言った。
Bくんはそれとなく好き好き光線を送っている…だけど貴方が気付かずA君の話をする…だから、貴方を超鈍感と言ったのかな?
もしくは、Cくんが貴方を好き。
う~ん…確かに難しいなぁ!
因に、私も超鈍感なんで…💦

No.3

どっちみち………あなたがうらやましい(笑)

No.4

>> 1 C君、可哀想…😢 レスありがとうございます。Cくんが可哀想、ですか…?確に言いたい事伝わらずに何度も聞かれたら疲れちゃいますよね。

No.5

>> 2 ん?普通に考えたら、Bくんは貴方を好きなのかな? Bくんは貴方を好きでチョッカイを出している。それをCくんが知って…だから自分も鈍感だけど…… レスありがとうございます。Bくんに好かれてるんですか…。確に他の人と接し方が全然違うけれど、まさか…。因みにCくんは1つ下の後輩が好きだそうです。2番さんも超鈍感なんですか。一緒ですね。一度で良いから「敏感」と言われてみたいです。

No.6

>> 3 どっちみち………あなたがうらやましい(笑) レスありがとうございます。私が…羨ましいですか?何故…?私は2年前までいじめられっ子でした。だから他人に好かれた事はほんの少しです…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧