彼女について

回答16 + お礼7 HIT数 3698 あ+ あ-

2011/01/27 20:56(更新日時)

一緒に暮らしたいと思う彼女がいます。たまにはラフにしなと、スッピンでいーよとかスウェットでいーよとか、屁こいてもいーよとかイロイロ言ったら喧嘩になりました。ラフさなんて人それぞれなんだからそんな事強要しないで!!私は化粧してるくらいがナチュラルなの!!オナラは絶対しない!!我慢でも何でもないし、それが普通!!トイレは行くけどオナラはしない!!女の子らしくいたいの!!わかってよ!!と……彼女気強いんで俺は何も言わないことを決めました。俺の意見ておかしいのかなぁ。なのに俺がジャージ上下でデートいくとキレるんだよね~
困ります

No.1512544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 彼女さん化粧取らないんですか? スエットでデートは女の子は 嫌な子多いと思いますよ。 スッピンは寝泊まりした時くらいしか見ません。しかも暗がりで。カラコン外さないんでちゃんとしたスッピンは1回みたことあるかないかくらいです

No.5

>> 2 デートにジャージ姿って💦それはお洒落な彼女に失礼ですよ。私も嫌です。 プージャーとかじゃなくて結構オシャレ系なジャージなんですけどね。嫌がるんでもう着てませんが。TSUTAYA、ドン・キホーテ、コンビニ、自宅はジャージオッケーらしいです。

No.6

>> 3 私ならかわいいジャージなら許せるな~ でも彼女、気が強いなら結婚したら、主さん尻にしかれるの間違いなしだね⤴ 2つ年上でかなりそーゆーとこ気にするんで😫

尻にひかれてもいいんであまり彼女について発言控えます😖

No.8

>> 7 ありがとうございます😖
彼女に嫌われたくないのと二回同じことは言われたくないので⤵しかし、地元の連れ同士だとどーしてもラフになります😲それもやめた方がいいのかな。

No.10

>> 9 はい😖✨

そんなことで喧嘩するくらいなら折れます✨

No.12

>> 11 本当普通に仲良く過ごしたいです✨

No.14

>> 13 そんなことで我を通したらただのわがままだし自分が不快に感じても相手が嫌がるなら自分を折りますよ😲
仲良くいたいもんですな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧