アルバイトのシフトについて
私のアルバイト先なんですがマネと違う子から聞いたんですが店長がお気に入りの子にはシフト確認してるのにそうじゃあない子には確認せず勝手にシフト入れられてるんです(>_<)私ともう一人にだけ確認せず勝手にシフト入れられてるんです。3月位までに半分位のアルバイトの人が辞めるらしいのですが人件費削減とかで新しい子入れる予定ないらしいのですが学生とかも居るので半分も減ったら絶対人数足らないんです。また勝手に日数増やされたくないんです。私はアルバイト行けるとか聞かれてないので行けないならちゃんと断っても大丈夫ですか?行けないならちゃんと断った方がいいよ と言われましたし、断らないから店長も勝手に入れて大丈夫みたいな感覚になる からと他の子やマネに言われました。こんな店長普通なんでしようか?もう店長が嫌になります(>_<)私は就職先が決まれば3月位には辞める予定なんですがまだ決まってないので伝えてないのですが辞める人が多い中私も辞めたら怒られそうですか❓
No.1513128 2011/01/28 00:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怒られるようなことをしているのは店長なのでは?
『ダルいから明日から来ません』とか言ってブッちぎるのは×ですが、きちんとした手順を踏めば怒られる筋合いはありません。
職業選択は権利ですのでジョブアップ出来るなら迷わずどうぞ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧