クリトリス?

回答27 + お礼4 HIT数 4487 あ+ あ-

2006/10/06 04:46(更新日時)

クリトリスってなんですか?

タグ

No.151329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ひ・み・つ🙊

No.2

そうだね~ひみちゅ😚💕

No.3

栗を食べるリスのことだよ。

No.4

たぶん鳥が秋になると、栗を拾い巣まで運ぶことだと思います❓
違う(・。・?)かな❓

No.5

4番さん、栗鳥(取り)巣…なんて見方もあるんだ。座布団一枚だね。

No.6

ん~生物学的に言うと主さんの可愛いチン×2が小豆位にちっちゃくなったものです☝
これはお母さんのお腹の中にいるときに赤ちゃんが男の子になるか女の子になるか決まる瞬間におっきくなるかちっちゃくなるか別れます☆もっと詳しく知りたければおっきなっ図書館で勉強しようね😃

No.7

みんな‼からかったらかわいそうだろ❗ 主さん いいかよく聞けよ❗ クリトリス クリトリスって言うのはなぁ‼

ヒ❤ミ❤チュ❤🙈

No.8

私は極めて真面目に答えたつもりなんですが…💧
学校の保険の先生に真剣に聞いてみましょう♪

No.9

広辞宛と大辞林に詳しくのってるから自分で調べなさい。

No.10

ママに聞いてみなさい😃

No.11

栗を採りをするリスの事だよ。
それをまとめた単語がクリトリスってわけ。
略みたいなもんだね。

No.12

レスありがとうございます。女友達がクリトリスっておいしいよって言ってました( ~っ~)/

本当の意味教えて~
気になる~

No.13

その女友達も意味知って言ってるのかな?

自分は場の空気を読めない人なんでマジレスしたいんですが。
削除事項にひっかかりたくないんで、性知識を扱ってるサイトで聞いて下さい。

No.14

だから女❤器のひとつですって💧
美味しいなんて嘘っぱちよ💧気持ち良いもの🙈いっぱいトゲトゲがついてるから大人になったら掻き分けていっぱい召し上がってね…

No.15

分かりました。イッパイめしあがりまーす👍

No.16

保健の授業で習わなかったのかな💧

No.17

習ってません。ワギナ、ペニスは習いましたけど…

No.18

7さんめちゃくちゃウケる😂

No.19

クリトリスは女性器の一部で、そこを刺激する事で快感が得られます。詳しく説明はできませんが、とりあえず恥ずかしい単語なので、あまり言わないでね。

No.20

触られたり舐められたらめちゃ気持ちいいところ❤❤

No.21

私も7さんの見て、笑っちゃいましたぁ😂しかも可愛いです💕横レスすいません。

No.22

昔、まだ君が産まれてない頃に『大都会』という曲が大ヒットしたんだけど、この曲を歌っていたグループをクリトリスキングというんだよ。

No.23

↑まったくみんなで思春期の少年を何だと思ってんだ😣 誰一人として正解者がいないじゃんか‼
正解は.............CMの後....あーあ~!は~げ~し~かい~(ハゲ歯科医)これがクリトリスキングでしょ! CM終了......昨日 発売PS2のテトリスの最新版! クリトリスが発売から 9分10秒で売りクリまたした!
分かったか?予約しないと買えないど😂

No.24

ハッハッハッ❗またまた⑦登場‼ トオッッ❗(バキッ) 23番クン… おぬし…そ、そこまでクリトリスを熟知しておるとは!? タダ者ではないな!?

No.25

神様は、上手に作ったもんだよなぁ👏
一番感じるところを、産道である窒を外してクリちゃんに持っていったんだから😊

No.26

…たしか12月25日の事を言うんじゃないケ~🙆?

No.27

それはクリスマス🙈🔨

No.28

Niceです💡

No.29

主ちゃん 怒ってる?切れてる? お礼のレスないから心配してた😩 別にみんな からかってるんじゃないよ! みんな 君と同じ位の時に同じような経験して懐かしんじゃないかな!? みんな明るくて良い人達で悪気はないよ! 男なんだから もっと 広い心で周りを見てかないと... モテナイ男になるぞ~😜 切れてなかったらレスちょうだいよ🙌 あ! 本題を思い出した! 外国の映画俳優で 『クリトリース トウッド』っていたな! 彼はシブいぜ👌

No.30

みなさん、たくさんのレスありがとうございます(・o・)ノ
でも本当の答えはたくさんあってわかりません(?_?)

No.31

な、

なんて平和なスレだ!!
万一、傷つけちゃったりするとダメージがかなり大きい部分なんで触れる機会があっても優しくしてあげてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧