女性に聞きたいんですけど

回答7 + お礼1 HIT数 2378 あ+ あ-

2011/01/29 19:41(更新日時)

3ヶ月前に彼女が出来たんですけど、彼女は職場の仲のいいグループの一人だったんです。前から友達みたいな感覚で付き合ってた為、向こうから付き合って欲しいと言われた時にはビックリでした。付き合っていく内に好きになっていったんですが、でもまだ仲間?友達?感覚が抜けず、エッチしたいって思わないんです。キスも少し違和感があって、初めて向こうからしてきた時も頭の中で??ってなり、感じた事のない感覚でした。最近じゃこのまま無しでもいっか~って思います。でも自分はそうでも向こうはどうなんだろう…と考えてしまいます。話すのも照れるし違和感あるし、難しいです。長々とすいませんでした。

No.1513861 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはラブじゃなく ライクなだけでしょ。

No.2

好きではないみたいだね

No.3

告白された時はどんな気持ちで承諾したんですか❓
友達だし、嫌いではないから付き合ってみようかな❓って感覚かな😥
違和感を感じるのは本当に好きLoveではないんですね💦
グループの中で偶々、告白して来たのが彼女であって💡今の主さんだったら別の子でも付き合っていたんでは❓

No.4

確かにLoveでは無かったですね、付き合う前は。でも今は大事にしたいと思います。誰でも良かったじゃなくて、彼女は付き合う前もいつも側に居てくれてたし、献身的で可愛いいな~って思ってました。

No.5

だったら💡
悩む事ないじゃん😥
心の体は反応別ですか?

No.6

それはLOVEじゃなくてLIKEですね。

No.7

草食系男子‥

No.8

その気持ちわかるような気がします😄

友達からだとキスするにしても、何してるんだろうて思って笑っちゃいます😓

好きなはずなのに…笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧