ツインテールはあり?なし?
黒髪でストレートロングヘアです。
ポニーテールだと後ろに重みがきてしまうため、ツインテールにしたいなと思っています。
やはりこの歳でツインテールはなしでしょうか?💦童顔なのでなんとか大丈夫かな?と思ったのですが、小柄という訳ではないので…身長は162センチくらいあり細身体型です。
皆様のご意見ください。
新しい回答の受付は終了しました
同い年だ…
見た目幼いならイケるんじゃないかな?でも162センチって背が割とある方だから、不自然になりそうな気もします。
でも近所のスーパーに40手前で茶髪のツインテールがいますよ。
あの人は似合わなくて痛すぎる~
>> 14
アリと言って欲しいんでしょう。人それぞれですから何とも言えませんが 私は似合っていようがいまいが ナシですね。痛いです。小さい子供の髪型だと…
ご意見ありがとうございます。
皆様からご意見を頂いておきながら、しつこく二度も質問してしました。失礼とは思いながらも判断しかねた為、質問という形で甘えさせて頂いた事、不快に思われましたらすみませんでした。
ツインテールはやはりなしだろうなと思いつつも、おっしゃる通り、ありのご意見が多ければ結うことが出来るので良いなと思いました。
なので、お礼レスの質問にある通り、抽象的ですが皆様からご判断頂き、ご意見頂けたらなと。それで賛否両論をみて判断しようと思いました。
私の優柔不断と甘え故に不愉快な思いをさせてしまいましたら、本当に申し訳ございません。
すみません、また書き込みます。
やはり個人の自由と勇気ですよ。23?24?で高校生に見えようが中年に見えようが、似合う似合わないあろうが。図々しく質問するくらい黒髪ストレート&ツインテールしたいのでしょう。してみては?自宅やコンビニくらいならセーフではないかな。
色々な人間がいますからあなたをみて可愛い、似合うと思う人もいれば、酷い、痛々しいと思う人もいる。気にもならない人だって…ともかくしてみたらどうでしょうか。
アリと言って欲しいんでしょう。人それぞれですから何とも言えませんが 私は似合っていようがいまいが ナシですね。痛いです。小さい子供の髪型だと思いますが。どんなに言われても気になるなら 聞かないでしたらいい。したいならしたらいい。
皆様ご意見ありがとうございます。
一括お礼失礼します。
賛否両論ですね。
個人的にはなしだけど、似合っているなら・本人がやりたいなら…のご意見が多いようですね。あと、黒髪ストレートロングでは痛いとのご意見もあり、やっぱり💦と思いました。
しかもツインテールが似合うかどうかは自分ではわからないので、まだ悩んでいます😣
図々しいですが、もう一度質問させて頂きます。
抽象的過ぎてご判断して頂くのか難しいかと思いますが、もし、ご意見頂けたら嬉しいです。
私の顔は、色白丸顔・ぱっちり目・団子鼻・赤みのある唇。ハッキリとした顔立ちで童顔です。メイクはナチュラルです。
皆様からご意見を頂いておきながら、未だ優柔不断で決めかねています。質問に付き合ってやるよ!という方、レスお待ちしています。m(_ _)m
個人の自由です。ただ黒髪、ですよね。少し痛々しく感じますが。茶髪でふんわりしたパーマ?がかかってる髪ならば美容師とかアパレル関係に勤めてる女性と思いますが…黒髪…うーん
個人の自由と勇気、です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧