同性愛者??
♂になってますが女です😃💦
同性愛についてですので偏見ある方はm(_ _)m💦
私は可愛い女の子を見るとドキドキします💓
「カッコイイね」とかタイプの子に言われるとすごい嬉しいです(>_<)
時々ふざけて膝に座られたりすると興奮しちゃいます
しかもAVで女の子の裸見ながらオナります
男性に対してカッコイイなーと思う人はいても迫られるとおえっとなります💦
昔父親から暴力されてて、その事は関係してるのかはわかりませんが怖いって気持ちもあるかもです
私は同性愛者なんでしょうか??
まだ女の子とは付き合ったことないし、なかなか出会いもないだろうけど😢
誰にも言えず悶々としてます...
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは★
私は結婚して子供もいます。主さんの気持ちわかります。私は若い頃はボーイッシュで、女の子の方が気になって💦
何人か付き合いましたが(異性)夢中になる恋愛はありませんでした。
でも家庭願望はあり、縁があり結婚はしました😃
私も化粧はするし、服装はカジュアルですが男にはなりきってませんよ。
でも母性本能は強い方です。私の場合、気が合うって言うか、気持ちがわかるから女の人が良いのかなぁって思います‼
今だに女の人に友達としてでも好きって言われると嬉しいですよ💕
こんばんは(*^-^*)✨
私はビアンよりのバイです
あまり男女にこだわらず
好きになった人とは
キスしたいし触れたいし
触れられたいと思います(*ノ∀〃)💕
いろんな人がいます
主さんのお話を聞くかぎりでは
ビアンさんかな?って
気はしますが…
あまり枠決めなさらずに
これから素敵な人と出会って
自然とご自分を見つけられれば
いいと思います☆
明らかに性同一性障害ではないので、ただ、男性への根深い恐怖心から逃避すべく『可愛い女の子』に逃避している可能性も否めませんが、趣向の問題ですので恋心を女性に対して抱くならレズっ気はあるのかもしれないですね。
こういう方に限って異性から見てもいい女だったりするのでリアル男性の私としては凹むところです(笑)
どちらにしても素敵なパートナーと出会えるといいですね。
私の女友達で同性愛者の子がいます。
もしあなたが男性に対しては全く性的な欲求が沸かないけれど、女性には沸くというのなら、多分それは同性愛者ということになるのかなぁ…と。
その友人の話だと、同性愛=異性と肉体関係を持てないではなくて、どちらの性に性的な欲求を感じるからしいです。
友人が言うには、「男友達ともしようと思えば出来るよ。友達だし、嫌いなわけじゃないから。でも自分からしたいとは思わない。女の子とはしたいと思うけどね。だから私は同性愛者なの」だそうです。
もちろんコレはその友人の話なので、仮に彼女と同じ同性愛者の方でも「それは違う!」と思うことがあるのかもしれませんが…;
参考にならなかったらゴメンナサイ。。
- << 3 1さんありがとうございます✨ 友人の方でいらっしゃるんですね 女の子にしか興奮しません😢 男性と付き合った事は過去にありますがHは嫌いでした💦 やっぱり同性愛者なのかな・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧