イベント、クラブ好きな彼女

回答3 + お礼3 HIT数 3409 あ+ あ-

2011/02/02 01:22(更新日時)

2つ年上の彼女はイベントやクラブが大好きです🐶オーガナイザーやDJの友達が多く、彼女は何もないから心配しないで!!と言うけれどあんな場所ナンパや男共がうじゃうじゃです。彼女は身長も148と小柄だし、力ずくで何かされたらと考えるだけで不安になります。以前、一緒にいったときに彼女がトイレにいったさい見知らぬ男が彼女の肩を掴んで無理矢理キスしようとしたので全力で止めました!!もう男ばっちばちにしてすぐ帰ったんですけどそんなことがあったのに関わらず彼女は好きなアーティストが来るから行きたいといいます!!友達と行くらしく俺はお家でお留守番です。あぁ心配

No.1515993 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぶっちゃけクラブ行く人と真面目になんか付き合っちゃだめだよ(^_^;)

男はあのノリノリな空気でナンパできちゃうし、女の子だって普通の顔してたらばんばんナンパされるしね。

付き合ったらクラブ行くのをやめるくらいの人じゃないとアウトだよ。

No.2

>> 1 やっぱり良くないのかな😞⤵不安😞

No.3

我慢するか別れるかのどっちかだね!ほんと嫌ならハッキリ言った方がいいよ。

No.4

>> 3 自分は野球やってるんですがいくら怪我しようが何言われようが自己責任でやりたいんでお互い娯楽に関しては言わないようにしようかと思います

No.5

えーっ彼氏いてもクラブ行くんだね。

ナンパは挨拶代わりくらいにたくさんあるよ。

トイレでエッチしてたりもよくあるしねー。

女の子と二人で行くならほぼナンパしてきた子と遊んでると思うよ。

No.6

>> 5 80キッズが好きだから絶対行きたいらしいっす😞

隠れてついていこうかな😣⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題