浮気・キャバクラ?

回答2 + お礼0 HIT数 2431 あ+ あ-

2011/02/02 08:20(更新日時)

彼がキャバクラへ飲みに行きます。飲み屋街へ出向くので男性なら当たり前かもしれません。仕事・プライベート 出掛ける時は大体行きます。一人で行ったり同伴したりは無いですが、アフターは以前していました。友人や社員と行くので、たまに休みの女の子を居酒屋に呼び食事をしている事もあります。そんな中彼に最近私に飽きたのは分かるけど全然気にしなくていいよ!等と連絡している女性がいます。返信は分かりません。相手は無視しなくてもいいでしょ?等、 以前もあなたの優しさを利用している訳じゃないよ。等、気がある感じの連絡です。彼は付き合いで行くが女目的・口説きに行く訳ではない。アフターも場で断れない雰囲気もある・友達感覚で行く等と言います。メールも当たり障りないよう時には社交辞令も言う。と言います。確かに八方美人な所はあります。飲みに出ても寄らず居酒屋で済ませ帰宅する事もあるので本心と信じたい反面、不安もあります。相手の連絡ですが浮気していたり彼女の可能性はありますか?またアフターに行くのは恋愛感情無しでノリで行ったり色恋営業の女性を見抜いていても気付かないフリをし相手に合わせた様な付き合い方・連絡ってするものですか?

No.1516216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

昔 キャバの店長やってた者だけど 今 あなたが思う最悪な事は全て当て嵌まる。裏も表も知ってるから言うけど ここいらでストップかけないと破滅しちゃうゾ昱

No.2

●仕事でもプライベートでも抵抗なくキャバに行く

●色恋営業も大歓迎

●アフターにも行く

●休みの日に店外で会う

●友達感覚のつもりで遊ぶ

結論:彼はキャバ嬢&キャバ遊びが大大大だ~い好き❤

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました