懐メロ ♪

回答5 + お礼4 HIT数 1129 あ+ あ-

2006/10/06 11:42(更新日時)

私は 懐メロが好きなんです。黛ジュンさんの天使の誘惑 夏木マリさんの絹の靴下 …マニアチックなのは平浩二さんのバス ストップとか…(*^_^*)
懐メロ好きな方レス下さいませ。

タグ

No.151669 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

くわしくはないですが私もすきです。原田ナントカさんのキャンディすきです☺ルビーの指輪とかすき☺

No.2

青い3角定規 太陽がくれた季節. 南沙織 色づく街.沢田研二 ストリッパー.郷ひろみ 若さのカタルシス.などで~す。

No.3

欧陽菲菲とか藤圭子も好きですよ。
『40年代セクシー歌謡』って勝手に名前つけてます。

No.4

①さん、原田真二ですよ(*^-^)b
私は世良正則&ツイストとかゴダイゴ好きだったなぁ
(*^_^*)

No.5

>> 1 くわしくはないですが私もすきです。原田ナントカさんのキャンディすきです☺ルビーの指輪とかすき☺ ありがとうございます。22歳で原田真治さん好きですか♪寺尾聰さんもご存じでしたか。昔の曲は詞もメロディーも 聞くとほっとするものが多かったんですよ。

No.6

>> 2 青い3角定規 太陽がくれた季節. 南沙織 色づく街.沢田研二 ストリッパー.郷ひろみ 若さのカタルシス.などで~す。 ありがとうございます。ジュリーいいですね。私は 時の過ぎ行くままに が好きですね。子供の頃ジュリーの中性的なルックスにドキドキしました。

No.7

>> 3 欧陽菲菲とか藤圭子も好きですよ。 『40年代セクシー歌謡』って勝手に名前つけてます。 ありがとうございます。いいですね。セクシー歌謡♪そこに是非奥村チヨさん(恋の奴隷)を入れていただきたいです。
藤圭子さんが宇多田ヒカルのお母さんだなんて いまだに驚きですよね。

No.8

>> 4 ①さん、原田真二ですよ(*^-^)b 私は世良正則&ツイストとかゴダイゴ好きだったなぁ (*^_^*) ありがとうございます。世良さん 独特のポーズで歌うの真似しましたよ。
あとクリスタルキングとか 声に個性ある方多かったし キャラも濃かったですよね。

No.9

そうですー🙋原田真二でした💕ずっとおもいだせなかったんです(^O^)最初テレビできいてから、可愛い曲だなあってすきになりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧