おっぱいについて!

回答7 + お礼1 HIT数 1464 あ+ あ-

2006/10/04 22:57(更新日時)

質問なんですが、大きなおっぱいが好きな男性は何がいいのですか?
私が思うにはエッチだけではないと思います、なぜかというと以前付き合ってた男性にお前のおっぱいに甘えるのが好き☆とか顔をうずめると安心すると言ってました。
何か母性を感じてるのですか?

タグ

No.151789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

大きな胸=母性だから、男性に限らず人間は大きな胸に惹かれるらしい。本能で。

No.7

乳房って本来は赤ちゃんに乳を飲ませる為の大切な役割を持つ体の一部分ですよね(哺乳類だけでしょうけど)。 その哺乳類本来の役目を果たす=女(雌)本来の姿でしょうから、本能的に女性らしさ、または女らしいに見えるんじゃないかしら?

No.6

自分はやたらしっかりとした、アネゴ肌の女性が側にいると、ブリッ子してしまいます。それに似てるかな?o(^-^)o

No.5

安心するみたいですよ。あのプニプニ感がf^_^;うちは二歳のチビがプニプニしながら寝てますが(・_・)

No.4

そうですね。主さんの言う通り、母性的な物を感じてなんか安心しますね。元々女性から生まれてますから(笑)あとはあの柔らかくて何とも言えない感触がたまりませんね。おっぱい枕して寝た事あります(*v_v*)zzZ

No.3

赤ちゃんが母乳を飲む時に触りますよね?それが原因で人間の性質上触りたくなったりするようになるというのを聞いたことがあります。

No.2

>> 1 それは小さくても大きくても関係がないってことですよね、ありがとうございます。

No.1

旦那が言うには、『女性にしかない柔らかさが安心できる』らしいです。

• << 2 それは小さくても大きくても関係がないってことですよね、ありがとうございます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧