言った方がいい❓
私は友達に言えない秘密があります💦私は普通の学校に通ってます✨4人グループで結構明るい方です✨✨でも、実は私お父さんが大きい会社の社長でいわゆるお嬢様なんです💦でもそんなことばれたら嫌💦💦でも友達なら言うべきかなあ💦💦
No.151844 2006/11/03 23:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
連れてきたいんだけど💦💦
私の🏠は学校からすぐ近くなの。だから私は毎朝遠回りしてばれないよう学校来てるのね✨で、学校来るときも4人組なんだけど、いつも私の🏠の前を通るの。そのときに、「はっきり言ってでかすぎ」「こんな🏠逆にひく」とかボロクソなんです💦
お嬢様は私立の有名学校に通っているものだ⬅と思ってませんか⁉普通学校に通うお嬢様は沢山いるからね😃長者番付常連の娘さん有名企業の娘さん‼主さんが普通に育った🏠家なんだから悩まなくていいのさ😃友達に遊びに来てほしいと思ったら呼べばいいし嫌なら呼ばなくたっていいと思うよ‼言いたくない事なら言わなくていいと思うよ‼主さんは普段からお嬢様な事を自慢したりしてるんじゃないんだからさ😃
主さんは気になる年頃かな(笑)私は気になりません💫“あ、ここうちなんだ”みたいな😁
…てかそんな友達とは付き合いませんでした。私の周りのコらなら“ここおっきーねー”とかその程度だったでしょう…
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧