言った方がいい❓

回答10 + お礼6 HIT数 1266 あ+ あ-

2006/11/05 01:58(更新日時)

私は友達に言えない秘密があります💦私は普通の学校に通ってます✨4人グループで結構明るい方です✨✨でも、実は私お父さんが大きい会社の社長でいわゆるお嬢様なんです💦でもそんなことばれたら嫌💦💦でも友達なら言うべきかなあ💦💦

タグ

No.151844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言いたくないなら言わなくていいと思いますよ😊
そんなんで友達壊れるならそれまでの関係だったまでです。

No.2

私ならわざわざ「私はお嬢様よ!」なんて言わないですね💧

No.3

わざわざ言わなくもいいと思いますよ😃

No.4

言わなくてもいいと思いますよ☆私も親友にどうしても言えない秘密が1つあります。

No.5

返レスありがとうございます✨ただ、最近なんで姫花(私)の🏠遊びにいったらダメなの❓とか🏠どこか教えて✨って言われて💦💦

No.6

姫花?本名?お嬢様?嘘じゃないよね・・・

No.7

普通の顔して、サリゲに連れてきてあげたら❓

No.8

>> 6 姫花?本名?お嬢様?嘘じゃないよね・・・ 嘘だったらこんなに悩みませんよ😥😥

No.9

ポコさんに同意。普通に連れて来ていいのでは❓なんか言われたら言えばいいじゃない😊わざわざ言う方が感じ悪いですよ。

No.10

連れてきたいんだけど💦💦
私の🏠は学校からすぐ近くなの。だから私は毎朝遠回りしてばれないよう学校来てるのね✨で、学校来るときも4人組なんだけど、いつも私の🏠の前を通るの。そのときに、「はっきり言ってでかすぎ」「こんな🏠逆にひく」とかボロクソなんです💦

No.11

お嬢様は私立の有名学校に通っているものだ⬅と思ってませんか⁉普通学校に通うお嬢様は沢山いるからね😃長者番付常連の娘さん有名企業の娘さん‼主さんが普通に育った🏠家なんだから悩まなくていいのさ😃友達に遊びに来てほしいと思ったら呼べばいいし嫌なら呼ばなくたっていいと思うよ‼言いたくない事なら言わなくていいと思うよ‼主さんは普段からお嬢様な事を自慢したりしてるんじゃないんだからさ😃

No.12

主さんは気になる年頃かな(笑)私は気になりません💫“あ、ここうちなんだ”みたいな😁
…てかそんな友達とは付き合いませんでした。私の周りのコらなら“ここおっきーねー”とかその程度だったでしょう…

No.13

>> 11 お嬢様は私立の有名学校に通っているものだ⬅と思ってませんか⁉普通学校に通うお嬢様は沢山いるからね😃長者番付常連の娘さん有名企業の娘さん‼主さ… そうですよね✨✨
最近、私に矛盾してる事が多いって噂になってちょっと不安になってたかも💦💦

No.14

>> 12 主さんは気になる年頃かな(笑)私は気になりません💫“あ、ここうちなんだ”みたいな😁 …てかそんな友達とは付き合いませんでした。私の周りのコら… そうですかあ✨✨良い友達ですね❤❤ でも私の🏠必要以上にでかいのは自分でもよくわかる💦💦なかなか落ち着けないし💦夜の🚻とか怖い💦

No.15

お譲様も大変なんですね💦💦
言うとしたら「暴露するけど、ここ私の家なの‼‼笑 私も必要以上にデカいと思ってるんだ~意味わからないよね‼笑」てなかんじで笑いに変えてみては⁉

No.16

>> 15 言ってみようかなあ…
友達なくしそう💦💦私のついた嘘数えきれないし💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧