プレゼント🎂

回答3 + お礼3 HIT数 1113 あ+ あ-

2011/02/06 09:20(更新日時)

でき婚で早12年💡 都会から田舎へ婿に来てくれた旦那✨ 当初は苦難の連続💦知らない土地に来て家族ともうまくいかず 旦那の性格にも問題があるので💦
かなり短気です😲昔の血が今だぬけず😅 そんな旦那は 今じゃ私より顔が広い😅 先日私の誕生日だったんですが💡 毎年イベント事の夫婦間のプレゼントは余裕がないためなしです💦 そんな中 日付とともに✉が👀 旦那からでした✉💡 今年も何もしてやれないけどずっと一緒にいようね❤と💡 驚きと嬉しさで号泣してしまった私😖 旦那は バカじゃねぇの✉ぐらいで😅と言ってました💦 やっぱお金じゃなく気持ちって大事ですよね😍

タグ

No.1518464 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかりました

No.2

レスありがとうございます💡 わかりましたとは👀 何の事でしょう⁉

No.3

初めまして。🎁云々以前に言葉で普段言えない事を言われるって、嬉しいものですよね?おめでとうございますm(_ _)mこれからもご主人と、楽しい人生をm(_ _)m

No.4

板違い。
お悩みだから、ここ。
別に悩みや疑問じゃないから。この内容。
ノロケでしょ。

No.5

>> 3 初めまして。🎁云々以前に言葉で普段言えない事を言われるって、嬉しいものですよね?おめでとうございますm(_ _)mこれからもご主人と、楽しい… レスありがとうございます😄 普段はまったく言葉にしない人なのでなおさらぐっときてしまったんだと思います👀

No.6

>> 4 板違い。 お悩みだから、ここ。 別に悩みや疑問じゃないから。この内容。 ノロケでしょ。 レスありがとうございます💡 板違いは承知です😲 ですがみなさん夫婦間で悩んでらっしゃいますよね⁉ 毎日一緒にいると忘れてしまう事もあり気持ち的に相手への思いやりが欠けてしまう事も💦 ノロケのつもりで投稿したつもりはまったくないですが 何かちょっとでも思い出してくれたらなと思ったのですが😲 やはりみなさんはノロケにしか感じないのでしょうか😢 残念です😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧