正常位の時
正常位の時に彼が私の頭を両手で力いっぱい抱え込むので、私は彼の鎖骨辺りでうずくまって息苦しいんです。
普通は苦しくて当たり前なんでしょうか?
No.151919 2006/11/03 23:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レス有難うございます
一括で失礼します
前に彼には苦しいんだけど…って言ったんですけどこの体勢じゃないと無理だからって言われて我慢してますが段々苦痛になってきました。この間も私の歯形が彼の鎖骨に残って彼も痛いはずなのに…
僕も以前 頭ではないですが おなかから胸にかけて 全体重を彼女にかけていたため
息苦しいと言われて、それから改善しました。
今は両腕を腕立て伏せみたいについて 負担をかけないようにしています。
そのことが かえってクリトリスへ刺激を与える結果になって 良かったみたいです。
彼氏にも ハッキリ伝えた方が良いと思います。
乗っかられると多少息苦しくはなりますよね。背中に手を回してギュ~ッ!と強く抱きしめられてぢゃなく、頭だけ押さえるこですか⁉ たぶん突くのにそうすると力入るからなのかなぁ~? 嫌ぢゃなかったら全然 いいですよね☺ 息苦しくて集中出来なかったらちょっとやり方変えて~と優しくゆってみては??
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は昔、19歳の時に子どもができてしまい、 降ろす決断が出来ないまま…42レス 896HIT 匿名さん
-
彼女にLINEをブロックされました。 自分は農業をしています。こ…15レス 349HIT 匿名さん
-
先生に皆の前で激しく怒られ、ショックです。こんばんは、高校生の女です。…9レス 230HIT 匿名さん
-
過去の話です。 別れるときにすがってしまい、 かわいそう 同…9レス 288HIT 匿名さん
-
昨年度の結婚したカップルは、過去最低の数字だったらしいです。何となくホ…10レス 206HIT 匿名さん
-
子供の頃のスカート捲りは笑ってすまされるが、 社会人になって会社の後…11レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧