🌸バレンタインチョコについてアドバイスお願いします😄

回答5 + お礼6 HIT数 1740 あ+ あ-

2011/02/09 19:10(更新日時)

バレンタインチョコについてです😄

🌸ゴデ🌕🌕みたいな、ブランドの高級チョコ

🌸動物などの型のかわいい系のチョコ

🌸ありがとうや、健康、金運などの意味の言葉を書いたチョコ

上記のチョコどれを貰うと本気っぽいですか⁉また、嬉しいですか⁉

私には気になってる方がいますが、まだ相手の事が分からずに少し近寄りたいけど…って思ってます😞

普段、お世話になってるので『ありがとう』や『健康』などのにしようか…
ここは、ドーンと味と高級チョコにするか…

あまり、重すぎる事なくペンギンなどのかわいい系にするか迷ってます😞

アドバイスお願いします😄

No.1520335 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

今日、たまたまチョコ渡そうとしてる彼に会いました。

いつもは話が尽きない位に話しますが今日は何かを察知したかのように物静かでした😞

こちらも、変に構えてたかもしれないから伝わったかもしれません😖

やっぱり重荷になるんだったら辞めようかな😖😖

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

安くても、千円くらいです😄
人の価値観?それぞれなので千円くらいなら重く無いですかね⤴

No.9

私ならゴディバの安いのあげます😄

値段が高いと重たくなるけどお安いのなら重たくならないんじゃないかな✨

No.8

>> 6 先レスの例えにおいては、特定の彼にだけ他の人達とは違うチョコを渡してるのがバレバレですからね。 重荷というか、変なプレッシャーですかね。あ… 再レスありがとうございます😄

その男性にあげたいけど、あげるとしたら相手先の職場ですので、職場の女性が二人三人います😣

その女性にはバレバレですよね⤵

No.7

>> 5 1000~1500円 ゴディバーは高い💝 見栄を張らずに気持ちで勝負😊 レスありがとうございます😄

ゴディバは今CMでしてて、女の私でも惹かれるから男性もって思っちゃいました😞

気持ち…気持ちでするとしたら『ありがとう』ってのですね💡

No.6

先レスの例えにおいては、特定の彼にだけ他の人達とは違うチョコを渡してるのがバレバレですからね。

重荷というか、変なプレッシャーですかね。あとは主さんのことが好みでなかった場合に困ってしまうというか…。

彼氏の周辺に義理を配るつもりがないなら、気になさる必要ありませんよ。

No.5

1000~1500円
ゴディバーは高い💝
見栄を張らずに気持ちで勝負😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

もちろん、独身のフリーです😄

No.3

チョコを渡す前に独身でフリーかを確認した上であげるべきでは❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

私の場合、付き合ってませんし、その方の周りは知らないので、自分だけに?か色々配ってるか?は分からないと思います。

1さんの最後の文の重荷になるかもっていうのは、どう言う意味ですか⁉読解力が無くて…😢

No.1

自分だけにくれたと分かれば、どんなチョコでも嬉しいですよ。

それに本気度も伝わるし。
もし義理を配る予定なら本命の方にはバレないよう気を付けてください。

義理を配りつつ、本命だけチョコに差をつけるやり方もありますが、付き合ってもいない段階でやられると、重荷になるかも

• << 2 レスありがとうございます。 私の場合、付き合ってませんし、その方の周りは知らないので、自分だけに?か色々配ってるか?は分からないと思います。 1さんの最後の文の重荷になるかもっていうのは、どう言う意味ですか⁉読解力が無くて…😢
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧