どん底の時

回答3 + お礼3 HIT数 1366 あ+ あ-

2011/02/11 00:19(更新日時)

またお力を貸していただければ幸いです。

私は最近、もうこの世から消えてもいいのではと考えるようになってしまいました。昔から親に差別され続け、いじめられ人間不信になり、大学でも友達がいなく、真面目に生きてきたのに全く報われず、どこにも居場所がない友達もいない悲しい人間です。

しかし夢があり、有名になりたいと思っているので、矛盾しますが生き延びたいとも思っています。
そこでここでお聞きするべきでないのかもしれませんが、私は昔のドラマが大好きです。
そのため、どん底の時に見て元気づけられるドラマ、がんばってみようと思えるドラマを是非教えていただきたいです。 90年代のドラマならとても嬉しいです。
是非オススメを教えていただけたら幸いです。

No.1521567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

90年代ではないかな~💦でも、竹野内豊主演の『ヤンキー母校に帰る』は学生時代色々あったわたしも泣けました😢
参考までに🎵

消えていなくなってしまっていい人なんかいませんよ^^*

主さん前向きで素晴らしいです‼

No.2

どこにでもいる、普通の人の人生がそうです。

どんな思いで人が生きているのかをよく知らないだけです。

どうにもならない事が、できない事があるから人は神様に祈り…だれかがそれで救われることもあることだけ書いておきます。

親を癒すことや、慰められたなら…きっと何か明るい兆しや方向性が見出だせると思います。

No.3

>> 1 90年代ではないかな~💦でも、竹野内豊主演の『ヤンキー母校に帰る』は学生時代色々あったわたしも泣けました😢 参考までに🎵 消えていなくな… ありがとうございます!
竹野内さん好きなので是非見てみます!
がんばって生き抜かなければ…

No.4

>> 2 どこにでもいる、普通の人の人生がそうです。 どんな思いで人が生きているのかをよく知らないだけです。 どうにもならない事が、できない事があ… ありがとうございます。がんばって生き抜きます…

No.5

東のエデン?私は 面白かったですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
初めて聞きましたが、是非見てみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧